搜索

西北

冬走秦岭,遇见自己

发表于 4 天前 显示全部帖子
飞翔的云123456 发表于 2020-2-14 18:20 太牛了 走到高铁站 这样的大鳌太楼主是第一人  ...

我都不知道当时自己是怎么走过去的
发表于 4 天前 显示全部帖子
鲁朗2007 发表于 2020-2-14 18:48 关在家里看鳌太,百感交集,什么时间可以出门啊

要相信天大的事都会归于平静,一切都会好的
发表于 3 天前 显示全部帖子
请楼主分享下装备和食品情况,谢谢。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

重量有误差,仅供参考,基本上就这些吧
阿逊955 发表于 2020-2-15 02:15 请楼主分享下装备和食品情况,谢谢。发自8264手机版 m.8264.com ...

我整理了一下,看楼下把
照片拍的太好了 使用的啥相机啊?看你好像只带了运动相机和手机哦
1人点评 收起
飞翔的云123456 发表于 2020-2-15 09:28 照片拍的太好了 使用的啥相机啊?看你好像只带了运动相机和手机哦 ...

哈哈,没有相机哦,照片都是手机拍的。索尼的xperia1
哦 真厉害 索尼大法 不过照片好最主要的还是镜头后面的那一双眼睛
jinggangjing 发表于 2020-2-14 17:08 当晚六点半左右夜色降临,月光到时非常明亮,无奈还未出山,乘着夜色,月光指引,一路疾行,忍着膝盖的疼痛,终 ...

走了33公里到高铁站啊,惨
1人点评 收起
  • jinggangjing 当时的情况只能这样,没住宿,没交通,没食物,又不想在搭帐篷,不知哪来的信念,就出发了,累了就歇会,脚趾都麻了,一点点的前行 3 天前
这种经历是前无古人后无来者的 值得纪念 就是对膝盖伤害太大了 楼主威武
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |