搜索

羽绒服

求教各位大神,谁能推荐几个腋下有拉链的户外用羽绒服

所以我觉得如果腋下有个拉链开口,还没湿之前,拍拍衣服散散热,再拉上多搞几次会好很多,至少不用水汽完全出不去

建议用优衣库双面长毛抓绒(好像断货了)取代,宽松设计里面还能再加抓绒羊毛衫等。外面套个喜欢的壳子,比如防风防水,比如腋下拉链,比如黄色。。。包里放个羽绒外套。你的所有要求都能满足。
迪卡侬还真有一款,我试穿过一下觉得还不错~估计换季该打折了,打折买应该合适

发自8264手机版 m.8264.com

发自8264手机版 m.8264.com
伪驴H 发表于 2020-2-14 12:55 恕我孤陋寡闻有腋下拉链的羽绒服还真没见过

有啊,例如鼠的shadow就是腋下拉链,虽然我觉得没什么用
这两天研究发现有些滑雪服是带少量羽绒的,而且腋下有口子,比如Burton和Volcom的,只是这些牌子死贵了,然后Burton还有个可以穿在中间层的800蓬羽绒服也有腋下口子,滑雪裤也有两侧通风口。
羽绒服不大会设计腋下拉链,羽绒服是纯保暖的功能衣服,腋下拉链都是给行进途中透气设计的,有点矛盾。始祖鸟买菜那款可能有腋下拉链吧
发自8264小程序
大家有见过羽绒裤有腿部拉链通风口的吗
2人点评 收起
hunterlucas 发表于 2020-2-19 23:46 大家有见过羽绒裤有腿部拉链通风口的吗

NH有全侧开拉链的羽绒裤。
1人点评 收起
黄芪 发表于 2020-2-21 19:09 NH有全侧开拉链的羽绒裤。

请问NH是指什么NatureHike吗
1人点评 收起
  • 黄芪 是的;迪卡侬滑雪羽绒服有带腋下拉链的,现在停产了,可以去闲鱼看看,现在带腋下拉链的只有登山系列699的那款了。 2020-2-21 22:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |