搜索

南美

阿根廷 - 飞到世界尽头去等你

[复制链接] 查看:38204 | 回复:153

没有玩过皮划艇的可以尝试一下阿根廷湖里划艇的感觉,毕竟这种机会不常有,否则的话有点小贵!

来~~~跟我一起~ 大声唱起来~~~~

让我们荡起双桨           
小船儿推开波浪   
海面倒映着美丽的冰川
四周环绕着块块浮冰   
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风   
迎着太阳   
阳光洒在湖面上
水中鱼儿望着我们        
悄悄地听我们愉快歌唱

要推荐一下在埃尔卡拉法特住的小旅馆 - Folk Hostel,干净、热情,而且早餐不错。就是离主街有一点距离,走路的话10-15分钟。

刚到的时候望着外面,以为司机送错了地方,滴汗~~~ 满眼的荒芜

主街上还有一家很好吃的冰激凌店,每天我都会去吃,哈哈哈哈, 便宜,味道好,强烈推荐!!!

走在埃尔卡拉法特的街头(其实也就一条街,哈哈哈哈),这就是一个因户外而生的小镇,满眼的户外店、旅行社、餐馆、酒吧... 累了,就喝杯啤酒;不想走了,就坐在街心的小公园里听听现场表演的音乐...

再见,EL CALAFATE! 你好,EL CHALTEN!

jasonjason1983 发表于 2020-2-14 15:55 [临行前,暂时逃离疫情的我找了好几家药店才买到了一次性的医用口罩,还是很薄的那一种,一直拿着照片在问 ...

阿根廷的口罩真便宜,,,,,,,。
jasonjason1983 发表于 2020-2-14 15:56 [再说另外一件大头:机票因为刚好去美国出差,所以直接买的从纽约来回布宜诺斯艾里斯的航班,美国 ...

阿根廷给我印象最深的是 :1 足球。  2  马岛战争。

从埃尔卡拉法特到埃尔恰尔腾:
我是直接让旅馆的前台帮忙预定的车票,1200比索,拿着收据去车站换票就可以了,车站距离Folk Hostel只有步行十分钟的距离吧,很近。

当然也可以自己买车票:

Always Glaciers

网址: https://www.alwaysglaciers.com/

如果计划去百内的话,可以从埃尔卡拉法特坐车到智利的纳塔莱斯港在纳塔莱斯港镇中心的旅行社报名参加百內公园日游或者几日游的团,或者埃尔卡拉法特这边就有一堆一日游、或者两日游、或者单程不回头的

不过,如果喜欢徒步建议重装露营,装备两边都可以租, 最经典的线路是W线(5天)O线(10天)我是没那么多天的计划,所以就不去打酱油了。

在埃尔卡拉法特的车站里,随处可见的都是带着大包小包的背包客。

路程3个小时,这大巴车非常宽敞,椅背可以调的很低,几乎可以半躺着,所以我是一路昏睡过去的... 当睁开眼睛的时候就发现已经到了,哈哈哈哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |