搜索
其它鞋类

亚瑟士kayno nimbus的跑鞋和耐克,阿迪boost比起来,哪个好些?

亚瑟士kayno  nimbus的跑鞋和耐克,阿迪boost比起来,哪个好些?

发自8264手机版 m.8264.com
穿过亚瑟士kayno  nimbus,个人比较喜欢nimbus,比以前穿过的阿迪耐克李宁好得多。
另外,还有什么问题可以在这个帖子一并问了
亚瑟士有个问题,网面爱破。我没穿过boost,但是耐克的air zoom正在穿,比较满意,缺点是防滑一般
没200斤体重穿什么nimbus
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 一般慢跑nimbus还是挺舒服的,软中带一定支撑,体重过大的kayno更合适吧。没跑马,仅仅慢跑而已 2020-2-17 11:02
michaelredd 发表于 2020-2-17 10:35 没200斤体重穿什么nimbus

一般慢跑nimbus还是挺舒服的,软中带一定支撑,体重过大的kayno更合适吧。没跑马,仅仅慢跑而已
1人点评 收起
三双做个对比:亚瑟士的GT2000 、K-23  utraboost 4
K-23我自己觉得前掌要软一些,boost全掌要软一些,这个感受非常主观,需要注意utraboost有点偏小,我皮鞋42,运动42。5 utraboost舒适码是43,这鞋满地都是,建议一定要去实体店试。
从跑步角度,我只跑塑胶操场和跑步机,K-23跑量一共也就300左右(大概30个10公里)所以很难给出专业的对比。utraboost仅做日常穿。
亚瑟士的我两双磨损都不严重,也没有破损,GT2000应该有4年多了,K23是上市那年买的,具体年份不记得。utraboost1年不到。。
其实我个人觉得非大跑量各家的鞋大差不差,喜欢那双样式买哪双好了。
草长蝇飞 发表于 2020-2-17 11:02 一般慢跑nimbus还是挺舒服的,软中带一定支撑,体重过大的kayno更合适吧。没跑马,仅仅慢跑而已 ...

N定位就是缓冲,大体重用的,K是普通人用的
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2020-2-17 15:05 N定位就是缓冲,大体重用的,K是普通人用的

我记得是因为外翻内翻才分的N、K啊??
1人点评 收起
  • victor0928 你是对的,ascis所谓的足内翻足外翻,就是通常所说的正常足和扁平足。nimbus是缓冲系旗舰,kayano是支撑系旗舰,这两个系列根本不是以体重大小来区分的。 2020-4-11 23:25
好的,各位大佬。我现在经常穿阿迪和耐克的休闲收脚裤,洗多了经常变白。大佬们有什么好的类似的裤子推荐
1人点评 收起
linux407 发表于 2020-2-18 15:41 好的,各位大佬。我现在经常穿阿迪和耐克的休闲收脚裤,洗多了经常变白。大佬们有什么好的类似的裤子推荐 ...

这种几天该穿什么衣服出门就不必再问了吧
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |