搜索

羽绒服

谈谈我的羽绒配备,想更新一件新羽绒,希望大家给点意见。

[复制链接] 查看:20226 | 回复:29

4897403zt 发表于 2020-2-18 11:54 为啥换北面那件900  挺好的这件,泥的备选里面都没觉得哪件比他好哪去,要换就鸟的c-sv那件确实不错,或 ...

因为tnf 巅峰900 穿了几年了 想淘汰了。想买件新的。鸟这个因为有LT了。就怕人家说一个冬天没换衣服。
1人点评 收起
  • 4897403zt 以前买过sv 比LT还是厚不少 S的貌似有200左右的冲绒了 记得不太清楚 而且总体很轻,但我还是觉得跟北面那件900P来说没有啥质的提升 巅峰900我有件女款的 真心好啊 2020-2-18 14:58
jelly.rom 发表于 2020-2-18 13:33 [因为tnf 巅峰900 穿了几年了 想淘汰了。想买件新的。鸟这个因为有LT了。就怕人家说一个冬天没换衣服 ...

以前买过sv 比LT还是厚不少 S的貌似有200左右的冲绒了 记得不太清楚 而且总体很轻,但我还是觉得跟北面那件900P来说没有啥质的提升 巅峰900我有件女款的 真心好啊
1人点评 收起
  • jelly.rom 不需要提升啊。 主要是穿了6年了 也要换一件了啊。就这个意思。 2020-2-18 15:10
4897403zt 发表于 2020-2-18 14:58 以前买过sv 比LT还是厚不少 S的貌似有200左右的冲绒了 记得不太清楚 而且总体很轻,但我还是觉得跟北面那 ...

不需要提升啊。 主要是穿了6年了 也要换一件了啊。就这个意思。
支持精彩分享!!!!
大螺母鬼语者或者 Patagonia Fitz Roy ,带帽不带帽可选,非常好的衣服!
说说我的配备,三件羽绒,三件棉服,都是带帽款。羽绒服:Fj?llr?ven Greenland No. 1 Down,G-1000加羽绒,充绒量不高,但是款式休闲,面料耐磨,城市穿非常合适。Arc'teryx Cerium LT,高蓬松度,轻薄,城市户外都合适。Fj?llr?ven Expedition Down Lite,700的蓬松度,接近400g的充绒量(S码),外形也不错,基本上零下10度里面也只要穿件单衣。棉服:Arc'teryx Atom LT,我认为很经典的一件衣服,不过只适合10度以上的气温。Patagonia Micro Puff,当时冲着价格买的,比Atom LT厚一点,体积和压缩性都不错,只是Patagonia对瘦的人不是特别友好。Arc'teryx Magnus,大衣式样,Gore Tex加Core Loft,雨天城市不二的选择。

发自8264手机版 m.8264.com
黑色,颜色有些沉,深蓝色也不错的
jelly.rom 发表于 2020-2-17 17:06 Marmot Greenland Baffled Down Ja ...

这一款比向导厚多了。
说一下自己穿的。cerium LT SV都有,但不穿太运动了,平常穿atom更多。

同样尺码SV充绒多,膨胀起来下摆会短2厘米,适合爬山或者坐着。

如果在北方羽绒服最好还是长一点,能遮住屁股的。北极狐和HH ask winter经常穿。

南方居家羽绒服,可以短一些,因为在家基本坐着。鸟、象、老人头、破冰这样剪裁到毫米的,可以全pass。坐着已经没有身材可言了,越宽松越好。

可以看看狩猎装,waxed jacket,比较适合年纪大的。
1人 评分 查看全部评分
独自跳舞1419 发表于 2020-02-18 10:10 有没有推荐一下女款的,颜色漂亮一点的呀。

MACKAGE羽绒服
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |