搜索

石家庄

莲花山.石家庄

2013年6月2日,本打算去随便爬爬抱犊寨,溜达溜达的我,误打误撞地跟了个庞大的队伍,改线去爬莲花山。从左侧土道儿切入莲花山后山。
出发之前团队的集体照是必须的!
大家摆好pose,茄子一个,准备出发!

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
拍完照片以后,三三两两的人开始“组队”,这也是每个团队都会做的事儿,因为毕竟跟着熟人走会更有话题一些。但对于我一个临时进来的成员,略显尴尬了一点。呵呵

收拾妥当,部队开拔,大家陆陆续续开始进山!

开始的时候,还有土道儿走,窄点儿就窄点儿吧,毕竟还是有路的,所以大家还有心情合个影,拍个照啥的,心情挺不错!ps:跟我合影这大哥,不看照片我都没印象了,哈哈哈看着有点像我们原来群里的波涛大哥,但是又不像,应该不是。

陆陆续续的队伍都过来了,然后小团队的合个影,跟爬山比个yeah!

爬到半山腰,四周望一望,先往西看看!路很长!

再往东看看!哇靠,山好大!

半山腰里有个洞,看着像是小怪兽!洞上面还有人写的某某到此一游!见怪不怪!
以后希望大家不要随便乱写乱画,你可以拍照片回家以后自己想怎么往上面做记号就怎么做记号!

接着往上走,就没有路了,带队的哥哥姐姐们开始探路,各种山崖各种爬!

男士打头阵,带队往上爬!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |