搜索

石家庄

莲花山.石家庄

[复制链接] 查看:16917 | 回复:47
往北望,远远的还看到一个“飞来石”,这个应该就是我们从抱犊寨顶上看到的“双乳峰”中的一个吧,哈哈哈哈哈

莲花山.石家庄
这就是下山的头一段路,看着有点感觉了!

莲花山.石家庄
在山顶小憩片刻,大家就开始下山,这里就有了台阶一样的路。

莲花山.石家庄
有路,有绿色,有旅伴,就有开心,再对朋友比个yeah!谢谢前面这位大哥的照顾,让穿着篮球背心裤衩的我,没在翻山越岭中被各种树杈子啥的给挂死!哈哈哈哈再次表示感谢!

莲花山.石家庄
半山腰出现一个“寺庙”。这个门楼的建筑风格比较特殊,他的挑檐特别长,有点像唐代的风格。

莲花山.石家庄
进去之后,氛围很浓,我也露个脸,看看我就穿成这样,刚才从荆棘密布的后山“毫发无损”的爬到了前面!一定要笑对人生不是?哈哈哈哈

莲花山.石家庄
同行的驴友们开始在拍照!你在拍别人,同时,别人也在拍你!正像某位诗人说的那样,你在桥上看风景,看风景的人也在看你,你装饰了别人的窗子,别人也装饰了你的梦!应该是这么背的吧?忘记了忘记了,,,哈哈哈哈

莲花山.石家庄
看过风景以后,大家接着往下山方向走了,这里的人工痕迹已经很明显了,有向景区过渡的意思。大家在这里喝点水,歇一歇,看看远的地方!

莲花山.石家庄
被别人偷拍了!就这小伙子,刚才在枣刺堆里爬出来了,他就这么光着腿爬过来了!哈哈哈哈

莲花山.石家庄
远处是个大型的弧度,底下已经被掏出了一个“挑檐儿”,这才叫“避雨楼”!

莲花山.石家庄
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |