搜索

其它

户外工具和装备的选择

[复制链接] 查看:16973 | 回复:25
狂狗追魂 发表于 2020-2-25 13:04 这麂子肯定是受伤了跑这里来死的 第一现场都找不到 还有这事情估计警察不会管 ...

当地人背地里搞一点副业,本地警方也都是睁一只眼闭一只眼,多一事不如少一事。前几年走大别山,山里的电网,捕兽夹到处都是。
鹅唐吉坷德 发表于 2020-3-2 18:30 呵呵,典型的腐败党啊。A塔或者类似的用法用不来,买过一个,实在不敢恭维。主要是夏秋多雨季节防水和防蚊虫不好搞。再弄内帐纯 ...

A塔在很冷的时候才用 这时候基本没什么虫子了 最近出去只有2次用了A塔 其他时候都是敞开的 也没觉得有多冷 大概是海拔不高的原因 寒冷的时候用A塔 封闭太好的话 冷凝水有点多 是个问题 我买的吊床是带蚊帐的 虫子什么的也进不去
关于动物保护这块 其实我觉得只要不牵扯到商业 当地人捕猎对动物的影响几乎没有 栖息地的破坏才是导致动物数量减少的元凶 举个简单的例子 30年前收麦子的时候 田里面可以看到上万只一群的麻雀 丢坨泥巴过去飞起来黑压压的一片 现在农田变成了小区 麻雀最多20只一群 这就是栖息地被破坏了的后果 这40多年我居住的地方一直没变 以前沟里面有鱼 螃蟹 螺丝 小贝壳 现在沟里面连红虫子都没有 妈的
个人保护环境能做的其实很少 最多就是减少一点一次性包装的使用 环境保护还是要政府牵头才成
楼主说的很实在 就是逗号太少了
lz的斧头多少钱啊
1人点评 收起
  • 狂狗追魂 这个斧头不是我的 是我另外一个朋友做的 他这个斧头 就是把玩用的 实际上一点都不好用 2020-3-10 00:36
苏州野猫 发表于 2020-3-9 21:52 lz的斧头多少钱啊

这个斧头不是我的 是我另外一个朋友做的 他这个斧头 就是把玩用的 实际上一点都不好用
楼主一贯不用标点符号,文章很精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |