搜索
其它服饰

各位大佬,排汗层,也就是最里面的那层,除了巴塔哥尼亚的C系列,还有哪些好的选择?

[复制链接] 查看:21926 | 回复:37
victor0928 发表于 2020-2-27 21:46 性价比低是真的,但是我觉得排汗速干还是很不错的 ...

比较一般的略好些,在好的里面又一般化,价格相对偏高。以前选择比较少的时候还是有市场,现在新面料、新品牌还是多,国产货也有起色,逐渐就不太突出了
心静dxg 发表于 2020-2-26 20:07 鸟和巴塔的内衣都是最低端的涤纶原料,不得不羡慕服装的利润。。。羊毛的吸汗性在全新的时候完全比不上全新的涤纶速干衣, ...

哈哈哈,我全部选高领,圆领v岭一律pass
4人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-2-28 16:51 哈哈哈,我全部选高领,圆领v岭一律pass

不同的领有什么区别吗
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-2-28 16:51 哈哈哈,我全部选高领,圆领v岭一律pass

内衣拉链高领,中间层拉链高领,外套又是拉链高领,不会难受吗

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 忘带草纸的狗熊 看个人习惯,在我看来从功能性而言,拉链款毫无疑问是有优势的 1、保暖到位,圆领v领脖子是空荡荡的,需要增加其他保暖,如围脖 2、行进间拉链拉开快速排汗,这点圆领v岭是做不到的 3、单穿也好看 当然对我而 ... 2020-3-1 15:57
心静dxg 发表于 2020-2-29 14:12 内衣拉链高领,中间层拉链高领,外套又是拉链高领,不会难受吗发自8264手机版 m.8264.com ...

看个人习惯,在我看来从功能性而言,拉链款毫无疑问是有优势的

1、保暖到位,圆领v领脖子是空荡荡的,需要增加其他保暖,如围脖
2、行进间拉链拉开快速排汗,这点圆领v岭是做不到的
3、单穿也好看

当然对我而言最重要的是,我脖子比较长,立领好看

至于内外都是高领,在我这边不存在障碍的,通常不是非常必要,外衣不会把领口拉到顶的

真有需要拉到顶的时候,那就是需要防风和保温的情况了,内衣立领毫无疑问更有优势,一点点的不适感都是可以妥协的
1人点评 收起
  • 装骑营 围脖湿了能拿下来拧干晾着,不戴也没事。高领湿了,你换不换?换等于多带件衣服。 没拉链,外衣敞开点,速干和抓绒衣处处是“拉链”。不下雨雪,一般直接外穿。 2020-11-19 12:51

用skins 或者cw-x的压缩衣吧 巴塔 鸟的化纤和 icebreaker ibex美利奴系列 都穿过,冬天贴身最舒服的还是skins insulator
舒适性和性能综合上来说美利奴最强,美利奴羊毛内衣出汗后没有感觉。Patagonia的C系列挺好的,大家都认可的东西没有必要专门挑小众的用。美利奴价格也不便宜,而且我发现它很容易坏。
心静dxg 发表于 2020-2-26 20:07 鸟和巴塔的内衣都是最低端的涤纶原料,不得不羡慕服装的利润。。。羊毛的吸汗性在全新的时候完全比不上全新的涤纶速干衣, ...

兄弟你穿过phase sv 或者ar 你就不会这么说了  我的AR是圆领,sv是高领,无论是冬季路跑还是春秋季徒步穿越,搭配鸟的皮肤在运动过程中都是神一般的存在,不得不服。排汗 透气  保暖没的说。有这么多人认可的东西 自然有他存在的道理,我觉得鸟的内衣至少不亚于他的硬壳和背包,是属于绝对值得买的系列。
比较在意价格的话,taobao上去买便宜的美利奴内衣就行了。就是那种什么外贸原单就可以,我买过很多,都不错。但是我觉得美利奴的耐用性不够,经常穿坏,pata的c系列衣服不容易坏,内裤容易坏。
速干排汗内衣我这里有迪卡侬,探路者,凯乐石,北面,patagonia的C3与c2,300多买的美利奴羊毛牌子忘了,鸟的phase ar,感觉还是鸟的穿着最好,北面跟C3差不多,C2号买小了送给女儿穿,她也挺喜欢,运动时常穿。其它几件要差些,凯乐石因为面料问题洗完后干的最慢。美利奴羊毛容易坏,没穿过几次已经破了一个洞。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |