搜索

以色列

心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

[复制链接] 查看:106098 | 回复:259
精彩好帖,前来顶起
长距离重装徒步,好期待。
楼主的包是小鹰天顶还是苍穹?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • liguang8848 轻装包是EXOS38,用了很多年走了几千公里现在已经淘汰,以色列国家步道重装包用的是ATMOS 50。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-3-1 17:07
这个,比较吊胃口!
straywolf 发表于 2020-3-1 16:52 楼主的包是小鹰天顶还是苍穹?发自8264手机版 m.8264.com

轻装包是EXOS38,用了很多年走了几千公里现在已经淘汰,以色列国家步道重装包用的是ATMOS 50。

发自8264手机版 m.8264.com

来到小黑屋,我忿忿不平以为像在柬埔寨一样,海关专门欺负刁难中国人,然后趁机索要小费。我正搜肠刮肚如何用英语大骂他们,进屋一看,居然一屋子人,从海关那一大摞护照的封面看去,德国护照也赫然在列,还有几本深蓝色封面的护照,莫非还有美国佬?这个疑问在采法特偶遇一个美国留学生才被解开,美国小伙在海关也照样进小黑屋,而且那哥们等待加盘问搞了两个小时。犹太人看来是已经掌握了宁可错杀也绝不放过的神秘东方哲学!
没了脾气之后,进屋我是一顿鬼扯,把要徒步国家步道的行程计划又声情并茂的比划了一遍。
然并卵,
“你手机拿给我看一下”
“什么,还要看我手机?”
人家地盘,强龙不压地头蛇,乖乖交出手机之后我立即手心开始出汗!
那哥们先是看我的微信,不时还露出神秘莫测的笑容,时间一分一秒过去,我开始坐立不安,忍不住主动问他“你看得懂中文吗?”那哥们说他在中国待过几年,看得懂中文。我日,你懂中文干嘛还要我用英文背半天行程。
最担心的一幕还是出现了,“你的相册和视频怎么还有密码?”
“是的,都有指纹密码,我给你打开吧!”心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

我那几十万藏图,几十部东京热,一本道不设密码怎么行!波多老师,苍老师,佐佐老师对不住了,你们要被曝光了!

那哥们饶有兴致的看了一会,我早已如坐针毡,正绞尽脑汁该如何解释。

“这里的斧头和刀的图片都是你买的吗?”

“哦,那些不是我买的,是我看一个野外生存游记顺手下载的。”
“那你可以走了,祝你徒步顺利!”
居然没有被遣返,而且还如愿给了三个月的停留期,感谢小泽玛利亚!

支持精彩分享!!!!
围观欣赏一番
liguang8848 发表于 2020-2-29 16:51 [一个人,1000公里,67天,从最北到最南纵穿一国。戈兰高地、黑门山、谢莫纳、采法特、太 ...

狗狗好可爱
liguang8848 发表于 2020-3-1 10:45 [2004年第一次徽杭古道开始第一次接触户外徒步,之后的十几年,户外成为了我唯一的爱好。两次乌孙,博格达,骑 ...

那个是什么水果
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |