搜索

以色列

心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

[复制链接] 查看:106284 | 回复:259
围观一下帖子
图文并茂,非常有意思的帖子,谢谢分享,祝万事如意!
荷兰新人 发表于 2020-03-03 10:49:30         写的真好,心动啊。就想问一句,有没有感觉到不安全? ...
在我去过的几十个国家里,以色列的安全指数我觉得可以排进前五。
以色列周边看起来到处都是火药桶,但是以色列内部真的如同铜墙铁壁的感觉,到处都是荷枪实弹的大兵,而且个人素质极高,仅次于日本。
1人点评 收起
采法特海拔900多米,太巴列海拔—200米,对,你没看错,是负200米,也就是海平面以下200米!心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记 心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

所以从采法特到太巴列全程都是在一个大峡谷里穿行,干燥,闷热!

早6点多出发,一路的商店还都没开门,看谷歌地图在半路会经过一个有“电脑城”的小镇,当时还心想以色列就是发达,小镇都有“电脑城”。

8点多走到地图上的“电脑城”之后傻眼了,这哪里是什么电脑城,问了几个人,村里连个基本的小卖部都没有,他们根本没听说过还有什么“电脑城”!(村里一个好心的大哥比划着大意是要开车带我回采法特吃早饭,然后再回来,我看了看地图,发现前面还要经过一个“高速路服务区”,想了想,就又一次算了。)
膜拜大神,山顶那晚笑尿了哈哈哈! 以色列真的是个神奇的国家,有机会也要去看看。
liguang8848 发表于 2020-3-3 20:28 在我去过的几十个国家里,以色列的安全指数我觉得可以排进前五。以色列周边看起来到处都是火药桶,但是以色列内 ...

谢谢
荷兰新人 发表于 2020-3-3 10:49 写的真好,心动啊。就想问一句,有没有感觉到不安全? ...

谢谢,再问,以色列户外搭帐篷可以吗?另外这条路山地车可以走吗?
1人点评 收起
  • liguang8848 以色列目前除了部分国家自然保护区不允许搭帐篷,其他大部分地区都可以搭。骑车只能走汽车的公路,因为国家步道绝大部分都是山路,小路,峡谷之类,完全没法骑车。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-3-4 09:03
荷兰新人 发表于 2020-3-4 08:06 谢谢,再问,以色列户外搭帐篷可以吗?另外这条路山地车可以走吗?

以色列目前除了部分国家自然保护区不允许搭帐篷,其他大部分地区都可以搭。骑车只能走汽车的公路,因为国家步道绝大部分都是山路,小路,峡谷之类,完全没法骑车。

发自8264手机版 m.8264.com
游记太有意思了,必须顶
太懒了,就更新这么点
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |