搜索

背包类

自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出

[复制链接] 查看:5534 | 回复:10

转让
品名:ospray ariel 65L背包
规格型号:ariel 65L
新旧程度:8成
有无瑕疵并说明:包部分内部材料胶质有老化起皮
入手来源及时间:十年前购自专柜
价格:1900元(原包腰带升级成大名鼎鼎的BioForm一体成型腰带,单腰带加购价近300元)
含或不含运资转让价:700
是否可刀:可
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:无
货品所在地:重庆渝北区红土地
联系方式:17783599277(微信同号)
转让原因:一时冲动购买,用过两三次腐败游,发现自己成不了背包客,因此压箱底导致包部分内部材料胶质有老化起皮现象,外观无损,功能正常良好
实物图片自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出

品名:VAUDE 35L背包
规格型号:CRUSADER 35
新旧程度:85成
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:13年前购自北京燕莎VAUDE专柜,正宗进口货
价格:880元
含或不含运资转让价:300
转让原因:发自肺腑的说一句,德国原产的VAUDE真是好啊,别看这么久了,里面的材质一点都没有老化的迹象,比我的ospray包好太多,真不知道为啥ospray卖的比它贵,外观无损,功能正常良好,看到实物你就相信我说的了
实物图片:自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 [

品名:VAUDE 1.5人 帐篷
规格型号:Hogan Ultralight
新旧程度:98成
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:十年前购自户外用品
价格:1650元
含或不含运资转让价:780
转让原因:一时冲动购买,买后过了五年才用了一次郊区腐败游(狂汗),发现自己成不了背包客,再发自肺腑的说一句,VAUDE的东西真是好啊,虽然这款帐篷是它生产过的为数不多的帐篷,且已停产,但质量真好,别看这么久了,外观崭新,材质一点都没有老化的迹象,看到实物你就相信我说的了https://www.8264.com/zhuangbei-2064882-1.html详细介绍请看链接,

实物图片:自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出 自用ospray ariel 65L背包(700元),VAUDE 35L背包(300元)白菜价出
全套买再送个airwaves自充防潮垫(50*175)
我顶,识货的来砍价啊
我顶,识货的来砍价啊
我顶,识货的来砍价啊
我顶,识货的来砍价啊
我顶,识货的来砍价啊
我顶,识货的来砍价啊
吐血甩卖了!!!
吐血甩卖了!!!
吐血甩卖了!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |