搜索
北京

记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

[复制链接] 查看:1569777 | 回复:2467
缓慢飘过 发表于 2020-7-29 23:49 渐渐地路上的运煤卡车开始增多,渐渐的多到一队一队的在你身边经过。煤炭要通过大秦铁路输送出去,但煤矿到大秦 ...

铁路为啥不修到井口呢?这样倒运煤炭成本就高了。
1人点评 收起
  • 缓慢飘过 井口不是一成不变的,还有是修到神华家呢?还是修到山煤家呢?还是绕来绕去都涵盖呢?这是系统问题。 2020-7-30 20:02
缓慢飘过 发表于 2020-7-30 00:16 大同除了凤临阁,还有几家火锅店也很不错。不过今天才知道,百年老店凤临阁已于2020年5月关门了,可惜啊! ...

满满的一桌!
红叶51 发表于 2020-7-30 19:44 铁路为啥不修到井口呢?这样倒运煤炭成本就高了。

井口不是一成不变的,还有是修到神华家呢?还是修到山煤家呢?还是绕来绕去都涵盖呢?这是系统问题。
1人点评 收起
  • 裕龙人 首都的哥们您好;您的大行P8前牙盘是如何改的?我用捷安特和同事换了一台大行P8,同事的车子是大行P8(KBC083),买回来以后改了前牙盘为56/46,因为目前链条好换了,打算用KMC链条,型号是;x9.93是否可行?请指导。 ... 2020-7-31 11:02
缓慢飘过 发表于 2020-7-30 20:02 井口不是一成不变的,还有是修到神华家呢?还是修到山煤家呢?还是绕来绕去都涵盖呢?这是系统问题。 ...

首都的哥们您好;您的大行P8前牙盘是如何改的?我用捷安特和同事换了一台大行P8,同事的车子是大行P8(KBC083),买回来以后改了前牙盘为56/46,因为目前链条好换了,打算用KMC链条,型号是;x9.93是否可行?请指导。谢谢。
1人点评 收起
  • 缓慢飘过 您好!KMC链条可以,p8后飞虽然是8飞,但链条用的是9速的,您只要选择九速链条就可以了。 2020-7-31 16:21
裕龙人 发表于 2020-7-31 11:02 首都的哥们您好;您的大行P8前牙盘是如何改的?我用捷安特和同事换了一台大行P8,同事的车子是大行P8(KBC083),买回 ...

您好!KMC链条可以,p8后飞虽然是8飞,但链条用的是9速的,您只要选择九速链条就可以了。

2019年6月9日 D65大同-蔚县吉家庄

离家越来越近,心情也越来越着急,今天少有起得早,不到8:00就出发了。听着8:00好像不早,实际上对我来说8:00出发就意味着要提前两小时起床。因为要静静的喝水,静静的看看手机地图,对照地形图和卫星图再熟悉一下今天的基本路况,虽然昨晚临睡前已经看过了,还要看看今天沿途的天气预报。渐渐的才会有上厕所的感觉,然后如厕洗漱收拾驮包,整个过程就需要两个小时。
记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

今天想吃早点了,结果一路也没遇到临街的早点店。等来的却是又一次的扎胎,这还没出大同地界呢,真是耽误工夫,好事多磨啊!出行我一共带了两条内胎,第一次在德阳扎的胎已经补好,第二次在青海湖扎的胎没补。把在德阳补好的那条胎装车以后,怎么打气也打不足,没办法又拆下来检查,原来上回扎了两个眼儿,只补了一个。现场又重补,这下可耽误时间了,起了个大早赶了个晚集,匆忙补完胎赶紧出发。记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。
每次补胎都是一片狼藉

北京向西翻过太行山,途径的山西内蒙一直到宁夏,都是以海拔一千多米的高原平原为主。坡也都是起伏的那种,大同往东整个河北这一段都很平坦,路边的农作物也多了起来。记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

呵呵!看到离家近在咫尺的里程,心跳都有点儿加速了。出来了这么多天,有各种理由想家了。记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

1人点评 收起

泥河湾,这里有着比“北京人”更久远的人类遗址。记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |