搜索
北京

记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

[复制链接] 查看:1570850 | 回复:2467

缓慢飘过 发表于 2020-4-17 08:22 几十辆纯新的120又钻到云里了,既然要离开高原,就一定要有雨雪来送 ...

12年去的时[attach]46856293[/attach]

看完了帖子了,也把所有地点和线路都过了几遍,装备两三年,骑一次,估计请假的时间只够在北京到拉萨走川藏线的时间了,8年前买的p8我都没怎么骑,最近心血来潮,每天往返25公里,上次换胎人家;聊骑川藏的事儿,我都觉得跟我没关系,去那儿干嘛去啊,但是偶然偶然偶然之间看到了您这个游记。我ca。已经收不住了,最近准备的东西很多,什么阻氧面罩儿什么的,握力器,开始准备练习了。连续四五天梦见自己骑拉萨,用我媳妇儿的话说我最近已经快魔怔了,哈哈。特意注册的账号儿,就为了说一些感想。40岁之前给自己洗礼一下精神世界。骑一趟去。
缓慢飘过 发表于 2020-3-7 23:20 2019年4月16 D11陈河乡-佛坪今天最美108开始了 ...

昨日我骑行这段,又想起来这个帖子,昨日打破记录骑了360公里,从马召到南天门隧道是75公里,坡度不大但是磨人,最后那段坡度也是hc,可能你那天专门爬坡的感觉没难度,我是平路跟着两个公路车被拉爆后爬的这个坡,感觉很累。
缓慢飘过 发表于 2020-3-2 01:47 [2019年4月7日 D2保定清苑-石家庄     早上起 ...

小车这个速度厉害了!~
大哥您这路线我最近得空儿我就琢磨,连着三四宿做梦梦见骑拉萨去了,估计您现在都到了老毛子那边儿了,我仔细分析完这个西藏的帖子,在追剩下两个路书。注意安全!一路顺风!
记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

帖子对您有帮助感觉很欣慰。我现在过了鸡嘴尖东极了,今天开始进入大小兴安岭。现在川藏线很成熟了,不用路书,每天到地方再规划第二天行程也来得及。如果不搭帐篷,零碎的东西不用带的太多,万一忘带了什么,路上随便都可以买到。外胎一定要好,最好是防刺的,可以减少扎胎机率,内胎要带两条。手机发送,不知道是什么效果。
缓慢飘过 发表于 2020-03-02 01:47 2019年4月7日 D2保定清苑-石家庄     早 ...

那么大一张床,你睡多浪费!貌似没穿骑行服?
发自8264小程序
缓慢飘过 发表于 2020-03-02 01:47 2019年4月7日 D2保定清苑-石家庄     早 ...

手机像素肯定高,随拍效果也很好!
发自8264小程序

貌似没看见你穿骑行服
发自8264小程序

高速越上不去越想上。你这个欲望太强烈
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |