搜索

柬埔寨

初见吴哥

[复制链接] 查看:15759 | 回复:50

姐妹庙~

沿途随拍~

好不容易看到一家中国银行,好亲切,…柬埔寨人喜欢美金,不怎么想收人民币~

一百人民币换14.35美金~
       配合进购物店,开心买买买!丝绸店~蚕丝被和被套在每次东南亚旅游和桂林旅游必进的店~
        沿街随拍…

在购物店附近溜达,吃本地水果沙拉,有点晕,簪的酱是红辣椒青辣椒~

中午我和艳子一起闲逛找到一家餐馆,我们自己动手做蛋炒饭,超级美味,虽说每份两美元,原材料还是不错的,三个土鸡蛋,香肠,还赠送啦冰饮料给我们
+  在民族文化村跟着笑和和打哈哈
+下午五点我们租了当地突突车去洞里萨湖,因为语言不通洋相百出,看到啦当地渔民生活很辛辛,后来听说是越南过来的难民~

我们自己炒的蛋炒饭!因为语言不通只能老板娘倒一样调料我先品尝哈,差点一大勺糖倒锅里啦~总的来说自己动手做的味道不错!

下午一点来到民族文化村~

下午五点我们包啦一辆突突车(跑跑车)五个小时20美金!因为语言不通洋相百出~
          一起去啦洞里萨湖,看到啦很多越南过来的难民,条件非常艰苦~七点多回到暹粒市区吃火锅,他们的火锅中间可以烤肉,四周有汤汁可以唰牛肉羊肉~

元月21日我们七点起床吃自助餐,回房间把所有物品整理好以后模仿模特美拍,九点集合上大巴,去木雕店,沉香店,珠宝店等,

天太热,这儿水果多,吃的最多的就是椰子~

听说国内武汉新型冠状病毒疫情严重,我们都带着口罩,办理托运和登记手续~
        21号20:00登??回湖南~
        于22日临晨00:30降落黄花机场~
  01:30回到湘潭温馨的家~
        此趟行程很愉快,大小吴哥窟确实很美,虽然要配合进几个购物店也在情理之中,毕竟团费很优惠(只要能理性消费就好,毕竟在购物当中难免被套路了,在??场跟别的团队一交流发现珠宝店的销售人员都老板的亲戚都可以放肆打折到心动),在柬埔寨三十多度一下??只有八九度大家放肆加棉袄,成功避寒六天!

顶帖支持一下
栀子 发表于 2020-3-3 14:35 [ 2020年的第一次旅行,为啦不负光阴,不负寒假,在好友艳子的邀约下开启啦又一次喊走就走的旅行~元月15日(农历十二月二十一 ...

顶贴支持
支持 !支持!
感谢楼主精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |