搜索

炉具炊具餐具

soto 301使用性

新驴,想购置一款soto 301,请教:不知有无前辈使用过,告知有无问题,火枫的罐能用吗?

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 不知道你买这种炉头的用意何在?用途何在?普及型入门型的国产炉头一大把一大把。说句良心话,除非高海拔,平常的徒步,国产的这些炉头都是很靠谱,不会给你弄出什么幺蛾子。这种看着像是用长气罐的?分体式炉头较重 ... 2020-3-27 16:51
  • 谁煮鱼 3月3日盖的楼,想必楼主已经买了吧?多参考一下蛋花汤兄的留言。 如果还没有买,那我也说几个建议: 1)你用多大的锅?即最大的锅是啥直径的,这个炉头是配中、大直径锅用的。 2)标配是长气罐,长气罐内填 ... 2020-3-27 14:37
  买了,还没用,哈哈。听说是神器,高海拔低海拔通吃。

用长气罐的,火枫有长气罐吗?301是露营用途设计,不适合登山。
自重很大,600多克,铜配件。
20cm直径大炉盘、3700w大功率火盘,都是指向低海拔腐败露营用途的设计,特别是架铸铁荷兰锅。

301好重,火头大,腐败大锅用合适
soto风神一体气炉,用了五年,爽歪歪。
最近电子打火偶尔不灵了,有空拆了看看啥原因
远树远山 发表于 2020-3-3 21:03 新驴,想购置一款soto 301,请教:不知有无前辈使用过,告知有无问题,火枫的罐能用吗?发自8264手机版 m. ...

3月3日盖的楼,想必楼主已经买了吧?多参考一下蛋花汤兄的留言。

如果还没有买,那我也说几个建议:

1)你用多大的锅?即最大的锅是啥直径的,这个炉头是配中、大直径锅用的。

2)标配是长气罐,长气罐内填充的是纯那啥气体,上了高海拔经常点不着,或燃烧过程中经常熄火

3)你参与多人露营次数多吗?喜欢大锅煮汤、火锅腐败的话,不用犹豫直接买它,没毛病。

4)大炉头,意味着比较消耗燃料,燃料供给是你使用这个炉头时候,应该不得不考虑的一个因素

5)任何炉头被设计出来,都是有其明确的用途,优点和缺点一样明显。任何神话或者贬低一款炉头的行为......

6)  对于新驴,实践才是王道,所以,尽可能地买买买,别听这个神哪个神的

7)买完了还得多用,买了以后,烧了一次,就大谈炉子的优缺点,那是扯蛋。一款炉子,你不烧了个上百次后,不可能“人炉合一”
远树远山 发表于 2020-3-3 21:03 新驴,想购置一款soto 301,请教:不知有无前辈使用过,告知有无问题,火枫的罐能用吗?发自8264手机版 m. ...

不知道你买这种炉头的用意何在?用途何在?普及型入门型的国产炉头一大把一大把。说句良心话,除非高海拔,平常的徒步,国产的这些炉头都是很靠谱,不会给你弄出什么幺蛾子。这种看着像是用长气罐的?分体式炉头较重,但适合游玩性质的露营,长途骑行,对不太讲究重量的环境下用起来很不错。重装徒步不如买个小火箭,200多块钱,又轻量又好用,它不香吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |