搜索

日本

离开日本前的两天—超实用成田机场游攻略(上篇)

[复制链接] 查看:13232 | 回复:60
T3美食——宫武乌冬面

直接奔向T3的宫武乌冬面,因为君君已经想吃很久了。

这家店的创立者宫武先生,不断研究乌冬面粉,从小麦的严选、水与盐比例,不断钻研面粉的相关知识与技术,制作出不论劲道、风味绝佳的赞岐乌冬面,可以说是现在自助式乌冬面的始祖了~

排队的人是不是很多~

自助式,顾客可随自己的喜好点购乌龙面、配料、天妇罗、饭团,君君也是非常喜爱~

好多配料,是不是非常诱人~

一口下去,汤头浓厚的口感、色泽鲜、纯、大海食材的自然香气,入口后汤鲜美甘甜的滋味,配上乌冬面,不可思议的美味平衡,让人想再来ㄧ碗!

仔细了解后知道,他们的高汤制作也是非常的讲究,制作高汤发原材料是来自 日本 的高级鳀鱼干、昆布、香菇、鲣鱼调制而成,而熬煮过程的温度也是格外讲究,火力大、小、时间长、短来让食材在每个阶段,释放最自然的美味。

据说每天需要花费75分钟来熬煮汤头~

坚持手打面团,面条的口感真的非常好~

T2购物攻略-含安检区内

【Fa-So-La HELLO KITTY】
HELLO KITTY大家都很熟悉了,相信不用君君过多介绍了,就是女孩子的天下了,非常粉嫩可爱,小女孩都很喜欢,可惜我家龙龙是个男孩子,不然一定把她打扮成一个小公举~

没事,君君还有很多可爱的小侄女,可以送给她们,过年收到简直不要太开心~

真是超可爱的~

这件HELLO KITTY的粉色睡衣、浴巾真的敲可爱,好想买回去!!可惜我生的是个儿子~~~~

哇哦,好多HELLO KITTY的玩偶,配色也是非常丰富呢,让我选几个带回去送小朋友~

这个小包包我都想买了自己用哈哈~ 中国 人过年最爱用红色了呢

PLAZA

心中排名第一的 日本 杂货铺--PLAZA
给你一个来 日本 不逛商场也要逛杂货铺的理由,分分钟俘获你的少女心~

必须给大家推荐,它是君君心中排名第一的 日本 杂货铺集合店, 大名 鼎鼎的PLAZA !

为何要推荐杂货铺呢? 因为杂货铺是 日本 的生活方式的体现,不同于咱们国内的杂货铺, 日本 的杂货铺家家都是吃喝玩乐于一体,麻雀虽小五脏俱全的全能型商铺!

里面从美妆到食品零食到文具再到party用品、厨房用品甚至还有卖champion的服装的区域,可以说是非常全面了,可以满足各年龄层各个性别的伴手礼全部都可以在PLAZA里买到~

是不是超级丰富呢~女孩子最喜欢逛这样啥都有的店了,简直开心~

当然,可能有的朋友会说 日本 满大街都是杂货铺为啥我要单单推荐它?因!为!和!它!联!名!的!周!边!多!啊!

现在正在限定发售且很多单品已经断货的#辛普森一家#、井巴巴爸爸一家#、#吃豆人#,以及常年合作的史努比、小黄人等等多到数不清,而且合作的品类从脸上抹的到能放嘴里吃的,各种各样!

你看货架上的史努比和小黄人是不是都敲可爱呢~

车站及郊外的购物中心都有PLAZA的店铺,欢迎光顾。

一定记住图1的蓝色店头logo, 看到就进去逛逛,我打赌你肯定不会空着手出来的哈哈哈~

香水也很好闻呢~

化妆品、点心、文具、服装衣料、幼儿用品、玩具、居家用品真是应有尽有,不愧是君君心中的最佳杂货铺~里面的人气单品也是真的很丰富~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |