搜索

日本

离开日本前的两天—超实用成田机场游攻略(下篇)

奥特曼,龙龙的最爱~我特地购买了给他作为小礼物。希望这里赶紧开通支付宝支付呀~我相信会有更多的游客的呢!

跟阿笠博士、小岛元太合影比个心~

餐厅很棒哦~各种元素,体现了动漫大国的丰富。这里有两家不同的餐厅。一家是女仆餐厅,里面是有女生穿着 日本 二次元服装的服务生来为你服务,这种餐厅也是 日本 很大的一种文化哦。

看起来很美味有没有~

这个背景墙很可爱呢~也是方便这里的游客可以自由合影哦!

可以摆出各种自己喜欢pose拍照哦!

我选了一个上面有动漫的拿铁,拿到真的舍不得吃呢!那么可爱的咖啡,怎么忍心把她吃掉呢?

连食物的装盘都这么可爱,简直萌萌哒~忍不住一起和小熊餐一起合影。

另一家里面有迷你的神社也可以食用便当,有奥特曼的便当呢!下次准备带龙龙他们过来吃。

是不是看起来超好吃?

城市模型~这个应该是模拟《新世纪福音战士中》的“第3新 东京 ”模型。

帅气人形立牌!

好啦,要离开之前再最后拍一下成田动漫街的大合影。这个非常具有标志性的高达头非常显眼。也是合影人气王,大家记得下一次一定要来哦!

Fa-So-La TAX FREE AKIHABARA

接下来,我们推荐的是安检区内的区域,方便大家回国时候进入机场内购买哦!

Fa-So-La TAX FREE AKIHABARA卖各种各样的百货~很多人气单品都非常受欢迎~ 这个Pocky君君就很爱吃,抹茶味格外好吃~盒子看起来还蛮高级的,送人也不错。

人超多的,足以证明他的人气!

这个 东京 banana和HELLO KITTY被萌化啦!据说是推荐限定款~小蛋糕真的超可爱! 必买只在机场里面这个Fa-So-La免税店看到了,外面的店没看到呢!

“久保田純米大吟醸山廃仕込み原酒”,这款酒是朋友指定的,他之前喝过纯米大吟酿,因为这款是新品,所以特意让我买给他尝一尝~来搭飞机的宝宝们不要错过啦

这次看到了「久保田純米大吟釀山廃仕込み原酒」,必须买了给他带回去,虽然重哈哈。

这个糖果,有三种口味,抹茶味、草莓味、可可味~

抹茶味很好吃,刚开始入口会有一丝苦味;可可口味有点像榛仁巧克力的味道;草莓味会甜一些~ 总体来说还是非常不错的一个巧克力~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |