搜索

中山

那些年我们一起爬过的山

心情美美哒,此时此刻根本不知道后面会遇到什么

光交钱不行,还要签名按手印,赶紧有点像生死状,紧急电话留的中山122

从游客中心到景区要坐20分钟大巴,一路景色宜人,心情大好

景区门口来张集体照,致青春

天气好的冒泡了

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

四姑娘,我来了

一路都是这样的美景,这里叫水打坝

天气太重要了,到处都是叹为观止的景色

1人点评 收起

一路有队长伴随,心里踏实多了

走累了小憩一会儿,感觉已经天地合一,背后是幺妹峰,今晚的营地就在幺妹峰脚下

走啊走,走啊走,今天徒步12公里,海拔3500

三个仙女,最佩服登山的女人,累得跟狗一样还要化妆,哪里像我,三天三夜不洗脸不刷牙跟没事一样

仙女也有累的时候,呵呵

路餐吃的非常丰盛,有点要呕吐,后来发现高反了

请记住这几张面孔,好的驴友一定要有好的颜值。

捡到一匹马,真的是捡到的,不骗人,主动跟着我们走

望着雪山,豪气冲天,从右至左,大峰二峰三峰

在高原徒步六个小时不是一件轻松的事情

到达第一个营地木骡子位于四姑娘山北面山脚,是一个海拔 3760 米的大草坪,宽阔而平坦,是景区内植物最为丰富的地方,适合骑马、赏花、露营。木骡子内的高山草甸以及沼泽,被以四川红杉为主体的高山暗针叶林包围,形成壮观的植物景观特色。这里生长着凤毛菊、水母雪莲花、知母、红景天等高原特有的植物。还可观赏到岩羊、雪豹、喜玛拉雅旱獭、蓝大翅鸲、高山领雀以及某些大型猛禽等高海拔珍稀特有动物。木骡子应该是绝大多数人游览长枰沟的终点,这是一个非常宽广的高山草甸,海拔3760,一侧是海拔六千五的四姑娘山,另一侧川流的河水对岸是骆驼峰。

木骡子这个地方绝对是风水宝地,一边是幺妹峰一边是骆驼峰,中间一条小河

1人点评 收起
开始安营扎寨,我经不住向导忽悠选择住木屋

我选择了住木屋,这看起来很让队友鄙视,事实证明我是对的,幸亏住木屋,半夜竟然开始下大雪,气温骤降

木骡子的夜色是那么诱人

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
满天的星星,想起了那首歌,摘下星星送给你

早上起来竟然变成雪世界,简直不敢相信自己的眼睛

作为一个东北人,我有二十年没见过这么大的雪了

在雪地里撒欢,其实笑啊,跳啊,跑啊,都没有,因为高反,呼吸困难

早餐异常简单,不过在这种高海拔地区能吃上一碗热粥已经非常幸福了

收拾东西准备出发

冰天雪地,此时此刻气温零下十度

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |