搜索

中山

那些年我们一起爬过的山

第一天看到雪很兴奋,第二天已经无语了,因为雪地徒步体能消耗极大,甚至可能影响行程。

走走停停,十三公里走了六个多小时

到达叉子沟营地,马上埋锅做饭

向导做的乱炖,看起来很好吃的样子,我却没什么胃口

前面商业登山队留下了一个雪人

叉子沟垭口位于景区的最深处,翻过这个垭口,那一面就是大名鼎鼎的四姑娘山,这里是长坪沟-毕棚沟穿越的必经之路,也是整段路程最艰难的一段。

山下雪深至脚踝,上山齐腰

早上起来帐篷被冻住了,气温降到零下十五度

遇上这样的天气不是到是三生有幸还是什么了

不要说人,马都快累死了

你以为我在干什么?我特么在烧水,这锅水差不多烧了一个小时

拔营下撤是最好的选择,在极端情况下放弃是一种成熟的表现,因为山就在那里,而生命只有一次。

上山容易下山难

三个小仙女也变成茄子样了

又累又冷,还要忍受头痛

骑马五人组在路边开个会,商量是不是要骑马,另外三位大神计划徒步出去

一致意见要骑马了

因为雪越来越大,路越来越难,而体能却越来越弱

看似豪情万丈,其实已经奄奄一息

走了五个小时到木骡子营地赶紧骑马,实在走不动了

1人点评 收起

木骡子已经完全认不出来了,又刮风又下雪

一碗泡面已经让我感动的想哭

马票买好了,看到没有,来回三百二,其实真的不贵,骑马来回要五六个小时,走路差不多七八个小时,问题是单程也要三百二,没有价讲

终于骑上了白马王子

1人点评 收起

我的小红马也不赖,问题是因为超重,途中我换了四匹马

马对于马夫来说就是摇钱树

出了长坪沟我们六个人连夜逃回成都,另外两位大神去了色达,虽然我也想去,但只能是想一想了,沟里面手机没信号,几百个来电提醒,差点吓哭。锦里这个地方要介绍一下,传说中锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。现在,锦里占地30000余平方米,建筑面积14000余平方米,街道全长550米,以明末清初川西民居作外衣,三国文化与成都民俗作内涵,集旅游购物、休闲娱乐为一体

1人点评 收起

成都的火锅不能不吃

锦里星巴克

我对星巴克没啥印象,但是女人喜欢,没办法我就假冒一下小资吧

肥肠粉才是真爱,这么一大碗才十二块钱

武侯祠要去走一走

宽窄巷的猫咪

宽窄巷对于游客来说是必到之处

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |