搜索
广东

横穿粤西渡海峡,一路向南到三亚——广州至海南独骑之旅兼环岛(更新中)

这条公路估计是新修的,骑行起来很舒服,路边的风景很广东特色。

下载积分: 驴币 -1

从雷湖快线这个名称,可以知道这条公路应该是雷州至湖光镇(湛江著名风景名胜湖光岩所在地)。

路边田野里,很像拱桥样子的老建筑物,估计是以前水利设施渡槽的基座和桥墩。

傍晚七点钟,到达湖光镇,不知道这个旧县有什么来头呢?

浪漫法南 发表于 2020-3-7 10:34 [

人们喜欢说:来场说走就走的旅行。然后就是一场朋友圈摄影大赛。但是,玩儿 ...

骑行快乐!精彩分享!
1人点评 收起
浪漫法南 发表于 2021-8-4 20:54 一点钟左右,继续出发,很快就到了澄迈县地界,这段国道路面呈现波浪状,骑起来好不摇摆啊。[/s ...

哈哈哈哈哈哈,这种起伏路我很喜欢。
1人点评 收起
北山易人 发表于 2021-8-5 19:54 骑行快乐!精彩分享!

谢谢支持与留言。
davimond 发表于 2021-8-5 22:33 哈哈哈哈哈哈,这种起伏路我很喜欢。

只要是丘陵地带多的话,这样的路面就很常见了。
1人点评 收起
以前读书年代,就知道湛江有个风景名胜叫湖光岩了,好像教材写有。不过,真的经过附近时,倒是失去了观赏的动力。

紧赶慢赶,于晚上八点到达湛江市区。先填饱肚子再说,于是吃了一碗十块钱的海鲜煲仔粥和三碗糖水后,骑车逛湛江市区看夜景,顺便找住宿点,九点入住。洗洗后就差不多要睡了,明日继续往广州方向骑行!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |