搜索

四川

没有房车的日子是怎样的期盼?大忙人的房车生活(287)

[复制链接] 查看:1577 | 回复:19

九月,没有房车的日子,是种怎样心情,除了失落还是失落,感觉生活缺失了一部分。好吧真的是有人高兴有人愁,几姊妹看到我车买了,闹起吃火锅庆祝哈,美名其曰安慰哈我受伤的心灵。不过我感觉他们很嗨,没得一点安慰的意思。

第二天中午,卖房车的第二天,拉到弟弟又是一顿胡吃海喝,反正现在没车也没事,也就剩点吃东西的乐趣了。

在反反复复的情绪之中,迎来了第一个周末,以前每周五,我们这群房车就浩浩荡荡的出发去聚会的,现在没有了,也不知道去哪耍了。正好老家有人办事,无聊的我也跟到回老家耍哈了。

老家也还算得上原生态的,来这里吧比较朴实,总觉得只要走出来,就可以暂时忘记已经没有房车的感受。说实话真的很不习惯,天天眼面前的东西突然就不在了,总感觉那么的不得劲。新车也没着落,还不知道选什么好。

柴火饭,中午吃了两大碗,卖相不佳,就是香,每种菜都能吃出个菜味。

哈哈,真的是想不到,我居然跟着跑到老家的农贸市场上去了,以前都不怎么喜欢来的,不过确实太无聊,没什么耍的,就跟到家人到处逛。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |