搜索
四川

恋恋不舍终须离别,就这样C7离我而去,大忙人的房车生活(286)

[复制链接] 查看:2162 | 回复:21

2018年9月,这是我既纠结又很不舍的一个月,房车买了3年。花了特别多的心思来改这台房车,三年的日夜陪伴,早已对它有着很深的感情了。因为空间需要大一点,想要换一个房车,只有忍痛割爱了。说实话那是相当的舍不得,甚至希望来买房车的朋友,可以来晚一点,来慢一点。

3年的改造,让这个房车变得独特,让人一看就知道是我的房车,点点滴滴一草一木都是我用心装点的,让这个原本冰冷的空间,变得越来越有家的味道。

这是我的小7陪我看过最美的日出,现在还记忆深刻,我们的第二次长途,去的是山东。种种回忆,像电影一样在眼前播放。

这里是我常常来的湖景,四川黑龙潭,我们常常笑的湖景房。

买车的朋友已经订好机票,一周的时间,最后三天来搬车里的东西。这一刻的感觉不知道怎么来形容,就像是自己最喜欢的东西,在自己还没有回过神来的时候,就不是自己的了,那种强烈的失落感,深深的袭来。

天天心里特别失落,各种烦躁,害怕失去!但是我不能同时使用两个车,所以只有放弃这个!内心是挣扎的,如果不是空间确实现在不够用,真的不愿意换车,这辆车我自己觉得是改的很人性化,功能各方面都很好用。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |