搜索

银川

运动不能断,告别吃睡长!

下载积分: 驴币 -1

一个半月的居家封闭,终于在景区开门第二天回归大山,亲近即将复苏的万物,呼吸格外清鲜的空气!

今天天气不错,大家防护措施都很到位的,带着口罩排着队不争不抢,井井有序的进入!

今天我与舅舅,阳光叔叔等一行七人预计神仙寺-贺兰矿线路,体能好的上矿,俺们体能弱点的至少也得走到平台呀!
谁曾想事与愿违!走的我是各种崩溃啊!

线路的歧义与体能的差异让我们七人兵分两路,一路是虐驴派,一路是享受派!就酱紫我还拐来了舅舅滴两个美女伙伴儿~反正有对讲机在手,最后肯定一起出山~

大寺沟口上小白塔我还没走过!一路的景区路段(平水泥路)走的感觉也还不错~
印象中翻个山头好像就到小白塔了!谁曾想…才刚起步爬升,我差点就“吐血”了……
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

哎,,Ծ^Ծ,,还是借用阳光叔叔一张风景片片吧!一路闷着头走走停停!平时酷爱拍照片滴我手机都懒得掏…
不,不是懒得,是累到根本不想掏……
一起步的第一个点就是直上小白塔…

近了,终于快到了!大家已经到了吧!赶紧走吧!可是…真的是心有余而力不足!我咋一个月半月菜成酱紫了呀~丢死人啦눈_눈

瞧,疫情期间居家整整一个多月的吃睡长模式迹象~
1人点评 收起

终于抵达第一个山头头小白塔时俺已经成酱紫了!呜呜(┯_┯)
人啊一定要每天坚持运动!不然就真的废了…
以前吧累计爬升2500++才累成狗!
如今才爬升300++就头晕眼花两腿发软累成了狗……

一分钟滴休息继续前行…前行的路是先从小白塔上下来,然后继续上对面的山头头…

累到不行行!木有精力拍片片~就是一路上上下下,挤过不知多少个这种地方!
当时我就在想!哎再胖点我就真的过不来了!只能下沟再上来了…

不知是“光明山”还是“明光山”!我们滴小分队一共5人!我最后不说还拉的距离好远!可算能坐下歇歇脚啦!阳光叔叔为了给我在这里留个念想等了我好久的说~
我是非常不好意思的呀!但是腿腿不给力呀~一路滴大上坡把我都走怕了呀!

总算拿出手机又记录一张!看看表,9:30进景区现在11:30已经将近两个小时了啊!!
望着山口口的小白塔,真的是到吸了一口凉气!
上上下下的走了这么远了啊!听阳光叔叔说再翻一个山头就差不多到了!
山头木有拍下来!反正又是一个好高好高滴山头头…

哎呀呀!抵达神仙寺滴俺第一件事就是又懒散的睡倒了!精疲力竭的感觉呀!此时刚过12点!大家正在跟狗狗石拍合影!最爱拍美照滴俺好累啊~
距离贺兰矿平台按照俺滴速度估计3点都上不去啊!
大家就在这里用餐休息啦!沙尘暴大哥体能好~午饭过后便独自上矿与俺舅汇合啦~
大家看俺状态不佳!预计休息到两点再边走边玩一小时下小南沟出山~

神仙寺滴狗狗石,阳光叔叔起名“中华犬”~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |