搜索
羽绒服

国产羽绒服质量和价格的评价,大家有研究吗?我只买过波司登

[复制链接] 查看:21298 | 回复:39
马上618了,大家有没有推荐的这个时候买划算的衣服鞋子背包之类的???
发自8264小程序
黄芪 发表于 2020-3-11 15:06 极星,君羽,冰焰,华巍,凯乐石,诺诗兰,天石,黑冰,田野只有羽绒裤,看看吧。 ...

小笔记本记下
1人点评 收起
ecstu 发表于 2020-4-5 17:01 冰焰的“鸿鹄”全立衬怎么样?有使用过的介绍一下吧。

我也在关注这件羽绒服

发自8264手机版 m.8264.com
格物君道 发表于 2020-4-7 15:05 波司登最近做的相当的好啊。时尚风啊~要是走专业范儿的话,CQB不是最新出了N-3B版本的羽绒服么,800蓬加 ... ...

cqb那个我也看了,n3b没毛领好像说不过去,你整条貉子毛领能加多少成本,没毛领帽子那边光秃秃的太难看了

Snowinn大漠的那家羽绒服不错。性价比挺高的。XL接近400克鹅绒

前几天路过商场的波司登店,本还想淘弄件耐操不心疼的羽绒服,看了几个标价后默默的走了,有那钱直接买鸟了,又有面子又有逼格。不怨波司登贵,就怨自己穷!

大漠snowinn这家也不错。你可以去看看

很久没来这个论坛了,现在没人用奥索卡、极星的羽绒制品了吗。
我2008年买的奥索卡珠峰纪念款羽绒服,那叫一个爽,还有当年极星灰鹅绒1000克的28810GRL睡袋,分分钟让你幸福到飞起。国产羽绒服质量和价格的评价,大家有研究吗?我只买过波司登 1.2K

国产羽绒服质量和价格的评价,大家有研究吗?我只买过波司登 1K

bdhz 发表于 2020-12-22 14:58 小笔记本记下

要是在这里面排个顺序,大概是什么样子
波司登定价也是不低的
材料也一般是鸭绒
反季价格还行
不管是商场还是网上
见过卖100多点的轻薄羽绒服
样子还可以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |