搜索
四川

大忙人的房车生活(291)龙泉湖露营看看我们怎么收拾垃圾的?

[复制链接] 查看:2929 | 回复:33

车展后的第一个周末,我们相约龙泉湖,我的房车差不多也卖了1个多月了吧,现在渐渐的适应了一点,期待新车早日能提车吧,毕竟我的床车也不是改过的,睡起来还是没有床那么舒服。周五家里人早早的就帮我们准备好酥肉和烤五花,下午我就直接开车前往龙泉湖。

来的时候,已经下午五点了吧,这次来算的上是天气好的了,居然可以看见夕阳西下。

我与焕哥提前到达煮点面条简单吃,酥肉面条,我们先吃饱吧。

今晚的夜色还挺美的,记忆之中好几个车友都对我说过,你们成都基本都是阴天没有太阳,哈哈,这会好好看看这个太阳。不过说实在的,今天天气确实不错。

邓炜到达目的地,开始铁板烧,他们的晚饭,我们的夜宵,哈哈,这是要长胖的节奏啊。

周六清晨的早餐,在阳光的照耀下进行着。美好的一天在龙泉湖开始了。

吃过早饭邓万能一家子骑车逛山路去了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |