搜索

四川

大忙人的房车生活(293)大邑县一日游

[复制链接] 查看:1868 | 回复:17

在家闲来无事,看见说走就走群里发大邑县在组织越野活动,还有房车车友,我也准备去看看,凑凑热闹。现在吧,有种感觉,少了房车,总感觉自己整天无所事事的,像是少了点什么。其实以前房车在家里也没有开,但感觉房车在,生活就变得多了很多乐趣一样。所以习惯真的是一种可怕的东西。

吃碗面出发吧,从我这到大邑还是有一点远的,开车大概一个小时。这人吧感觉心态太重要了,好多人都不能理解,为什么我们那么远都要去玩玩,甚至好多人没时间也要挤出时间去,那就是一种户外爱好的精神。

1小时到达看到全是熟人,先去房车圈看看,再去越野那晃晃。这两边基本上都是我认识的一些熟人,最先我也是玩了很长一段时间的越野,后来在机缘巧合下接触了房车,越野车就玩的要少一些了。主要是玩越野胆量是有了,但是不安全因素比较多,费车还挺烧钱的。哈哈玩房车就变成穷游了,吃喝拉撒的都在车上解决,出游成本大大减少啊。

大邑这边露营环境还是很不错的,看着不说是有好赏心悦目,但至少是很顺眼的。

东哥这拍照技术先不说专不专业的问题,至少这姿势是专业的了。

多年未见的老朋友(272)今天也偶遇了,那又是一顿闲话家常的,多年不见没有一点尴尬生疏的意思。

三朋四友茶儿喝起,太阳晒起。各种说得说不得都在聊。我就喜欢这种感觉,大家不是生意上工作上的合作伙伴,没有任何的利益纠纷。所以不管我们聊怎样的话题,都不会有那么多的套路,或者说这些话除了吹牛的话,其他话都是不伤害大家的真话。这样子的生活才是轻松的。

我想说我是来看越野的,怎么不知不觉中又混到房车圈子里面去了,还混的那么自然,完全没把自己当外人。该吃吃该喝喝,完全一副我的车还在就停到旁边的感觉。哈哈,等大家都上车休息了,我才幡然醒悟,我的车已经卖了啊,好吧,这习惯一时半会也改不了,也不想改了,反正新车也要不了多久。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |