搜索

其它服饰

你买到的 真假土拨鼠MARMOT

[复制链接] 查看:85642 | 回复:57
刚349买了一件, made in china

所以这个质量有保障吗?
2人点评 收起
青山绿水海阔天空 发表于 2020-3-19 08:48 刚349买了一件, made in china所以这个质量有保障吗? ...

这个要看你买的里的货源是哪里了
所以其实现在天猫的Marmot其实存在三种形式的货:
1、真货。有几款GTX的还有棉服的确是真货,因为库存数量差不多单链接总量在100左右,定价在美金原价的20倍左右。初步判断是美国要求的经销商最低起订量。说白了这个东西是撑门面的,这个价格没打算卖,当然,土豪随意。
2、仿货:品名,样子基本一致,材料肯定是国内找的替代面料,同时可能造出官网当季没有的颜色,比如神衣,比如向导Guides羽绒,Stoneheaven防水羽绒。也有可能不小心把样子也仿错了比如新款700蓬的排骨highlander。当然还有一些仿造已经停产的经典款式比如超级重力。总结为外观看着真,实际东西假。
3、国内土拨鼠自主研发的“假货”:总结就是,美国土拨鼠从未出现过的款式。那就太多了。那种T恤,卫衣,皮肤衣、休闲裤文化衫一样 的东西基本都是自主研发。
1人 评分 查看全部评分
  • anyproo
1人点评 收起
backcountrysh 发表于 2020-3-20 11:45 所以其实现在天猫的Marmot其实存在三种形式的货:1、真货。有几款GTX的还有棉服的确是真货,因 ...

就你最厉害 啥都知道
1人点评 收起
实战派 发表于 2020-03-20 19:53:42         就你最厉害 啥都知道
讲道理,我早发现不对了,看了你这个帖子,我仔细研究了一下天猫

看来这牌子以后要海淘。。。。
什么一国产化,怎么就……    之前不也是国内代工吗? 看来不是技术 不行, 是品控不到位。
实战派 发表于 2020-3-13 13:40 如果去年旗舰店买的 就有可能代理商抢注商标后 使用该商标自行生产大量商品  ...

是不是可以认为合同到期后的土拨鼠质量下降了?那合同到期前的货和海淘货在面料做工上有区别吗?
1人点评 收起
cc688 发表于 2020-3-14 12:37 中国特色,合法的奸商。我看它的用料还不如农民工工地穿的camel 骆驼了。 ...

亲测:我于2020年6月在某主流购物平台买了一件国鼠M1超级重力,外层面料毫无弹性,塑料感较强,内里抓绒粗糙,内里胸前部位本要用的driclime面料用了劣质细绒面料代替,同样非常粗糙,穿上非常的不透气,而且因为面料没有弹力,穿上感觉身体非常紧绷。除了走线较为工整以外,面料一无是处。其成本价可以推算,至少少于其市场价的一半。这件衣服598购入,我认为其真实价值不到200元。
和我在该平台上买的一件海淘moblis没法比(本人不是要吹捧海淘),请不要对号入座。
真实经历,供参考。
2人点评 收起
backcountrysh 发表于 2020-3-16 12:12 看了帖子我还真做了下功课,锐极泷峰这个公司真是蛮流氓的。1、天眼查发现该公司2015-2018年从 ...

说得太好了,户外品牌关乎安全,就得较真啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |