搜索

河南

一个人骑行大洋洲(澳大利亚和新西兰)用了将近四个月

[复制链接] 查看:217132 | 回复:932

纸袋里包是肉
超市外边有回收箱

一个骑行爱好者的车和装备
来到这里第一眼就看到鹈鹕,我还当是假的一动不动站在哪里,走进一看眼动才知道是真的,特别开心,不停的给它拍照,有个女士看我不停的拍照,走进让我帮她拍一张合影,谁知它开始攻击她,也吓我一跳。

买了半只5币,刚做好的特别好看,一放就是这样了。

住宿找好看时间早,找了个地方坐下来写当天的游记,她和爱人一起散步,主动走向前问我是哪的人?是一个人骑行吗?住宿找到没有?

她们夫妻俩个来过中国在上海骑行过,现在做救助工作,请我到她家住宿,她家住在一个大的上坡,夫妻俩个一起帮我推车,进院后我准备在空地上搭帐篷,她讲有个空房间里边可以充电洗漱,我想既然是空着就住房间吧,她们无私帮助让我好感动,因为爱好相同,心心相印。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
akygc 发表于 2020-3-18 22:24 好厉害呀,真佩服您 ! 能问哈您年龄么 ?

了不起了不起,那您一定也会外文?平时经常骑行户外吧?
1人点评 收起
勇敢的骑行者,为您点赞 !
1人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-14 15:04 [

2019年11月14日 新加坡机场     第三天[font ...

自已带的东西吃完了?
2人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-14 15:23 [

一个人骑行大洋洲      布里斯班     第四天2019年11月15日上飞机会给 ...

折叠车打包后就装那小包?
2人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-14 15:23 [

一个人骑行大洋洲      布里斯班     第四天2019年11月15日上飞机会给 ...

那里的人很热心助人 !
2人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-14 17:53

2019年11月17日 布里斯班~春木(sping wood) 第六天[ ...

一直纠结您脚上的凉鞋,不冷么?原来当地人都穿的凉拖 !
2人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-15 08:58

这居住环境真好,是一般民居 ?
2人点评 收起
当地人热情丶善良,楼主己遇多少人帮助了,也是楼主人品爆发 ! 大赞
1人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-15 10:16 2019年11月21日   巴利钠机场~麦克莱恩  第十天花费:19.90-4.99=14.90,买完细看一个 ...

有汉字的建筑是什么?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |