搜索

福州

第一次写游记给个面子关注一下

嗯。作为一个资深……深……深驴客来说 这是我第一次写游记。还是在朋友的鼓动下提笔的。书到用时方恨少啊! 毕竟第一次嘛~来写个短线的游记咯我们来说说位于连江县中楼村得芙蓉溪吧~ 去的时候是跟一个户外俱乐部组织自驾于2019年6月30号前往 大夏天的一起去玩水呀~ 车开到中楼村 此路线是需要穿过一片小树林 大概要一个多小时。如图下

嗯。作为一个资深……深……深驴客来说 这是我第一次写游记。还是在朋友的鼓动下提笔的。书到用时方恨少啊! 毕竟第一次嘛~来写个短线的游记咯我们来说说位于连江县中楼村得芙蓉溪吧~ 去的时候是跟一个户外俱乐部组织自驾于2019年6月30号前往 大夏天的一起去玩水呀~ 车开到中楼村 此路线是需要穿过一片小树林 大概要一个多小时。如图下

下载积分: 驴币 -1

穿过树林往下走就会遇到一片小溪 大概是40分钟话不多说先上个图~

穿过树林往下走就会遇到一片小溪 大概是40分钟话不多说先上个图~

这一路可谓是打水仗上来的 光着脚丫子硌得慌 但是实在是好玩啊!一路上被晒到都快晕了也热傻了 刚好在水里可以洗洗脚洗洗手再顺便洗洗脸不要太清爽好吧~找到了童年的欢乐感 被晒也是开心的

这一路可谓是打水仗上来的 光着脚丫子硌得慌 但是实在是好玩啊!一路上被晒到都快晕了也热傻了 刚好在水里可以洗洗脚洗洗手再顺便洗洗脸不要太清爽好吧~找到了童年的欢乐感 被晒也是开心的

走完小溪后还有一小段距离就到休息点了!重头戏来了!小伙伴们开始抄家伙做午饭啦!哈哈哈期待!。没错!我就是为了这顿粉干而来的 !

走完小溪后还有一小段距离就到休息点了!重头戏来了!小伙伴们开始抄家伙做午饭啦!哈哈哈期待!。没错!我就是为了这顿粉干而来的 !

趁着等饭期间我爬上了我们今天的目的地看这个神仙水池~不是我吹。这水跟仙本那的海有的比了。清澈的想哭的

趁着等饭期间我爬上了我们今天的目的地看这个神仙水池~不是我吹。这水跟仙本那的海有的比了。清澈的想哭的

开饭咯!随着小伙伴的召唤我急忙跑下去。嘿嘿。我心心念得福州粉开等着我呢。

开饭咯!随着小伙伴的召唤我急忙跑下去。嘿嘿。我心心念得福州粉开等着我呢。

最喜欢很多人一起抢着吃饭的感觉哈哈哈。不是我夸张。就这粉干。我一个人可以吃五碗来着!

最喜欢很多人一起抢着吃饭的感觉哈哈哈。不是我夸张。就这粉干。我一个人可以吃五碗来着!

吃完下水玩水啦~

吃完下水玩水啦~

吃完下水玩水啦~

嬉闹一番累了。便换了一套干的衣物 顺便把湿衣服晒干 就睡起来午觉 大概下午四点左右我们下山 还是原路返回不幸的是,一路上下起了暴雨 踩了狗屎 还割破了手指,一路负重淋雨 简直就是狼狈又刺激啊! 嗯。糟糕的六月算告一段落了……

嬉闹一番累了。便换了一套干的衣物 顺便把湿衣服晒干 就睡起来午觉 大概下午四点左右我们下山 还是原路返回不幸的是,一路上下起了暴雨  踩了狗屎 还割破了手指,一路负重淋雨 简直就是狼狈又刺激啊! 嗯。糟糕的六月算告一段落了……

嬉闹一番累了。便换了一套干的衣物 顺便把湿衣服晒干 就睡起来午觉 大概下午四点左右我们下山 还是原路返回
不幸的是,一路上下起了暴雨  踩了狗屎 还割破了手指,一路负重淋雨 简直就是狼狈又刺激啊! 嗯。糟糕的六月算告一段落了……

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我太难了。谁能告诉我这照片跟文字的顺序该怎么摆?
发自8264小程序
编辑的时有上下按钮吧
1人点评 收起
zhb001 发表于 2020-03-14 20:42 编辑的时有上下按钮吧

可是我按了。咋还是不行哭了T﹏T
发自8264小程序
1人点评 收起
芙蓉溪老驴大多走过~
祝贺开门大吉~
1人点评 收起
微信昵称31830 发表于 2020-3-14 19:17 [ 嗯。作为一个资深……深……深驴客来说 这是我第一次写游记。还是在朋友的鼓动下提笔的。书到用时方恨少啊! 毕 ...

支持。
1人点评 收起
看到好多人都去这个地方了,这在哪儿了啊?
1人点评 收起
不需要退路 发表于 2020-03-15 10:32 看到好多人都去这个地方了,这在哪儿了啊? ...

福建福州连江县
发自8264小程序
宛如滚石 发表于 2020-03-15 00:43 支持。

感谢支持
发自8264小程序
止于至善 发表于 2020-03-14 22:49 芙蓉溪老驴大多走过~祝贺开门大吉~

啊哈  好勒
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |