搜索

50L以上背包

FARPOINT 尺码问题

[复制链接] 查看:1182 | 回复:5
本人男,身高171厘米,体重148,胸围100,想买远行,可否推荐个尺码,有懂得大神吗?个人觉得ml合适,大家给看看,谢谢
FARPOINT 尺码问题

发自8264手机版 m.8264.com
正常情况M(ML),还是要试背
这个包好在哪啊?
1人点评 收起
  • 明天的事 FARPOINT在登机旅行包(可以直接上飞机不用托运的包)里是少有的有背负系统的包。大多数登机包都是商务简洁风,没有腰带,肩带也不厚,也不考虑透气之类的,只适合短时间背着,背久了就累。 FARPOINT有着实用的宽大 ... 2020-3-16 13:40
鹅唐吉坷德 发表于 2020-3-16 13:12 这个包好在哪啊?

FARPOINT在登机旅行包(可以直接上飞机不用托运的包)里是少有的有背负系统的包。大多数登机包都是商务简洁风,没有腰带,肩带也不厚,也不考虑透气之类的,只适合短时间背着,背久了就累。
FARPOINT有着实用的宽大腰带,虽然不算厚,但是在同行的承托下显得异常强大,肩带也比较宽,背板虽是普通空景系统也不算特别透气,但已经在同类里鹤立鸡群。它真正实现了可以从飞机下来整个旅途都可以背着包旅行,跨国游背包客的优选。
不过也有不少缺点,仓内分隔太少,有些袋子不实用,外观比较丑等等。
身高171厘米,标准应该是M码
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 没接触过这种层面的包,以徒步包说的话,你这个身材SM或者ML都可以。如果我买,会选SM。因为就像你说的,它的背负简单,所以选小号。最好能去店里背一下试试,反正现在退换很方便,买回来试试,不行再换也无所谓,运 ... 2020-3-16 13:44
明天的事 发表于 2020-3-16 13:40 FARPOINT在登机旅行包(可以直接上飞机不用托运的包)里是少有的有背负系统的包。大多数登机包都是商务简洁风,没有腰带 ...

没接触过这种层面的包,以徒步包说的话,你这个身材SM或者ML都可以。如果我买,会选SM。因为就像你说的,它的背负简单,所以选小号。最好能去店里背一下试试,反正现在退换很方便,买回来试试,不行再换也无所谓,运费很便宜。
170,70,买的55L,sm码,背负还不错,就是小包不适合我,后来一起出了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |