搜索

深圳

逐梦骑行中国之蒙古梦想终结篇

追梦,需要的是努力与坚持。

当清晨的第一抹阳光射进我的房间,我意识到新的一天来到了。伴随它的可能是欢喜也可能是痛苦,生活就是这样,喜忧参半。可是当我想到自己的梦想,我的心里暖暖的。因为我知道在漫漫的人生旅途上,总有那么些挫折需要人们去征服,总有么些困难需要人们去解决。我应该坚强,应该勇敢的去面对那些困难,那些挫折。为了梦想我要努力的学习。尽管我知道追梦的道路十分的艰难,可是我愿意去尝试,愿意去为之付出。只要努力了鲜花终有一天会绽放美丽,我也终有一天会取得成功。

小伙伴都想看看旧照那就来两张

进藏前:

进藏后:

信仰对于小伙伴们来说可能是一个很空洞飘渺的词,更多的小伙伴理解为对自己门派根深蒂固的热爱,无论是什么版本都从不会放弃,即便是被削到下水道,哪怕每天上线看看风景就觉得很满足。有些东西说不上哪里好,可就是取代不了。其实信仰有时候很简单,就是质朴踏实的喜欢;有时候也很复杂,复杂到可以耗费无数代人的青春去研究它。决定了玩转中国那就去吧,中国还剩下内蒙古没去,这次骑行算是了却了自己的一个心愿,中国梦完成了,心满意足做事了。

我小时候以为内蒙古人都是过着这样的生活:骑马看日出、从来不看书、出门不记路、包里就能住;地广人烟少、出门带着刀、手撕牛羊肉、光脚跑草原、留着长头发、戴着大耳环、弯弓射大雕。

追梦,需要的是勇敢和果断。

勇敢的人说,桥是路的延续,有了桥,就能继续前进;而胆小的人说,桥是路的尽头,走过去就会失败。勇敢的人,他们敢于创新,他们喜欢不走寻常路。很多时候,如果你足够勇敢,你会发现自己其实真的很不寻常。走别人走过的路你可能欣赏不到更美丽的风景;用别人常规的解题方法你可能得不到更简单的方法。生活需要勇敢,需要创新。勇者就像翱翔于天际的雄鹰,他们不畏惧天有多高,只是不断地挑战自己的极限;放弃软弱,学会勇敢,你会收获很多。软弱的你只会一而再再而三的想要放弃梦想,放弃自己。不如勇敢,只会让你觉得挫折只是对你的小小考验。

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。有的人梦想已经实现,但更多的人还奔波在茫茫追梦途中。还记得你曾经的梦想吗?那是一朵永不会凋零的花。毕业,快乐!青春,不散场!

总结分析这些年只要付出真心、真诚,在哪里都能交到朋友,这种情感的建立并不以每时每刻都沟通、联系为标准,而是建立在人格、人品之上的,因为人好,善良、正直、正义,是骨子里的东西,是不会随着时间、空间而变化的,只会让其更加耀眼、发光,我很幸运,遇见很多好人、贵人,感恩有你们,陪伴我度过追梦的岁月,在路上不知不觉快五年了,谢谢你们一直关注JACK,期待我们下次相遇我带着酒和你讲故事。
感谢好友精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |