搜索

长沙

死磕捞刀河~~记2020年3月14日跑步

前方黄兴大道,站在桥边拍照时,大货车行驶过时,桥面晃动的可怕。匆匆拍完照赶快溜下来了

站在桥上,阿混拍的捞刀河

从这里就没怎么拍照了,只知道傻傻的跑,跑不动了就走几步,跑跑走走,慢慢看到了远处星沙碧桂园的高楼大厦,我说真想歇一会,阿混说到松雅湖再休息。然后又是一路跑,看到路边的大石头和凳子,真想就躺在那里不跑了。

到了松雅湖,阿混继续跑,不是说好的休息吗?咱又跑了呢?跟在后面追的我,心里只嘀咕。最后从星沙大道转特立路,这里也还是很舒服。到了徐特立公园对面,我又去店里买了一瓶脉动一瓶水。阿混坐在马路上啃起了饼干和巧克力,我也只好席地而坐了,这咱跑个步,把自已跑成了叫化子了。

特立路后转锦绣路,再转开元路到福元路,再转山月路,到达月湖公园,转到长沙大学对面的浏阳河风光带,在二环洪山桥边的老桥跑到栖凤路。当看到这个牌子时,兴奋和欣喜。我知道胜利在望了,曙光就在眼前了。

这是最后跑的距离,当然最后从二环走回家也差不多三公里多。有点后悔应该再坚持下的,直接跑回家的。那不是更牛B了。哈哈......

此次跑的轨迹:感谢武林阿混提供

每一次,完成自已以前没有完成过的成绩和数据告诉儿子时,都很希望他能明白,每次失败中和逆境中,不要轻言放弃,只要再多坚持下,胜利终会是你的。

人生的成功,都不是随随便便的。只要你付出比别人多,只要你多坚持。其实你也可以做到。

憋了很长时间,没有外出跑步的人们,记着在咕咚上面有个人在家里转了数百圈
翎静 发表于 2020-3-20 14:17

2019年给自已定下了2020年目标,就是要完成一次55 ...

病毒清零了真好,我们这里还有10多例吧,但风险级别降为低风险了。相信很快要清零。
1人点评 收起
顶帖支持
太狠了!膜拜
秋子1965 发表于 2020-3-20 20:27 病毒清零了真好,我们这里还有10多例吧,但风险级别降为低风险了。相信很快要清零。 ...

到时候,大家都可以出去玩儿了,没有了顾虑才会玩儿的更开心
图挂了,打不开
发表于 5 天前 显示全部帖子
精彩好帖,前来顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |