搜索

越野跑鞋

请教下越野跑鞋的选择!

[复制链接] 查看:3714 | 回复:4
情况呢是因为工作原因没有时间和精力走重装长线了,但是周边小山和轻装短线(武功山之类的)还会走一走,所以在穿了4年的重装登山鞋退休之后,目前比较想入一双越野跑鞋,毕竟登山鞋太重太累赘了。我体重不大,也不走地形太复杂的线,所以越野跑鞋应该是没有问题的。
我自己研究了下,挑了两款鞋子出来,一个是HOKA ONE ONE的飞速羚羊3/4,一个是Salomon的xa pro 3d,不太懂越野跑鞋看不太出来差别,想请教下各位哪双更合适。
我个人是更偏向xa pro 3d,相比较它更偏“重装”,而且价格也很低,可以的话我还是想买gtx款的,不知道有没必要。
或者各位有没有更好的推荐,千元以下就行,越野跑鞋或轻量徒步鞋皆可,不参与竞速只考虑轻徒,谢谢大家啦!

发自8264手机版 m.8264.com

这两双选哪个都不会出错。
xa pro 3d更传统一些,支撑性也更强。
hoka sg缓震无敌,前两代鞋头太窄,3代4代不知是否改进。
除此外也可以考虑一下altra, timp 1.5或olympus 3.5或孤峰4.5。
1人点评 收起
  • 15211093638 哈哈哈好的,谢谢啦,奥创看起来还是更专业偏竞速一些,等我腿部力量强些或者入了跑山的坑一定入一双 2020-3-23 11:33
ASICS不考虑下吗,毕竟是四大跑鞋之一,鞋底的缓震等核心科技很不错,就是功能性差点
1人点评 收起
  • 15211093638 买过Asics的缓震nimbus19和复古gel lyte,都还不错,出于好感也买过aiscs的羽毛球鞋blade6,但感觉还是比同价位的victor、yy脚感差一截,所以之后功能性的鞋子基本就不考虑asics了,只考虑他家的跑鞋和出街鞋啦! 2020-3-23 11:38
victor0928 发表于 2020-3-23 10:17 [这两双选哪个都不会出错。xa pro 3d更传统一些,支撑性也更强。hoka sg缓震无敌,前两代 ...

哈哈哈好的,谢谢啦,奥创看起来还是更专业偏竞速一些,等我腿部力量强些或者入了跑山的坑一定入一双
明天的事 发表于 2020-3-23 11:24 ASICS不考虑下吗,毕竟是四大跑鞋之一,鞋底的缓震等核心科技很不错,就是功能性差点 ...

买过Asics的缓震nimbus19和复古gel lyte,都还不错,出于好感也买过aiscs的羽毛球鞋blade6,但感觉还是比同价位的victor、yy脚感差一截,所以之后功能性的鞋子基本就不考虑asics了,只考虑他家的跑鞋和出街鞋啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |