搜索

长途轻重装徒步

计划约伴同行户外徒步

是不是好久没户外想户外了,可以先约一下伴做做计划,我觉得约伴同行在徒步路上,需要这样的组员:一个是大厨,一个是医生,一个是摄影爱好者,一个是资深强驴,一个是户外装备控,有这样的黄金搭档,在路上不孤单,长短途重轻装户外,可以选择周边经典路线,计划从福建广东江西浙江走起,有兴趣可以来V我:779287119 ,不管你身在何方,只要有心远方,就来一起聚聚!

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
[p]我在福建,你在哪里,有时间的话可以约个伴出去户外走走,重轻装-简单-稍微有强度的都可以尝试一下,还是约个伴好点,出去最少有个人拍拍照,互相照应着,喜欢户外,就是这么简单!福建,广东路线可以先走起![/p]
[p]我在福建,你在哪里,有时间的话可以约个伴出去户外走走,重轻装-简单-稍微有强度的都可以尝试一下,还是约个伴好点,出去最少有个人拍拍照,互相照应着,喜欢户外,就是这么简单!福建,广东路线可以先走起![/p]
[p]一个人出行不如约伴同行户外[/p]
1人点评 收起
楼主这是要办户外俱乐部啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 游走的驴子 户外约伴黄金搭档缺一不可,只有在路上才知道才懂的,这样的人员搭配重要性,安全出行户外,主要都是一个目的而相约在一起,不一定是什么户外俱乐部,就算是户外俱乐部也不一定有这么齐全的人员,以前有过这样的一群 ... 2020-3-24 01:57
bruceshan 发表于 2020-3-23 10:57 楼主这是要办户外俱乐部啊

户外约伴黄金搭档缺一不可,只有在路上才知道才懂的,这样的人员搭配重要性,安全出行户外,主要都是一个目的而相约在一起,不一定是什么户外俱乐部,就算是户外俱乐部也不一定有这么齐全的人员,以前有过这样的一群伙伴,可惜分开了,也就再也没遇到过这么巧的组合

1人点评 收起
游走的驴子 发表于 2020-3-24 01:57 户外约伴黄金搭档缺一不可,只有在路上才知道才懂的,这样的人员搭配重要性,安全出行户外,主要都是一个 ... ...

想去户外了,真的有段时间了

近期可有什么活动?
1人点评 收起
宝珺 发表于 2020-3-26 21:41 近期可有什么活动?

国庆节到时候会有活动

发表于 7 天前 显示全部帖子
川西户外徒步穿越登山向导18628171659
发表于 6 天前 显示全部帖子
游走的驴子 发表于 2020-3-23 03:26 是不是好久没户外想户外了,可以先约一下伴做做计划,我觉得约伴同行在徒步路上,需要这样的组员:一个是大 ... ...

5月上旬!徒步川藏有兴趣没有?13350912009

发表于 5 天前 显示全部帖子
暂时五一,端午节放假期间,计划-浙江,安徽,福建穿越徒步路线为主,有兴趣的可以加我或是留言

发表于 4 天前 显示全部帖子
我已加你微信了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |