搜索

印度尼西亚

印尼浪浪浪-我们在巴厘岛的辛酸史

[复制链接] 查看:22014 | 回复:29
【kuta海滩日落】
kuta海滩海岸线很长,浪比较大,适合冲浪。海滩旁边就是beachwalk商场。

【买买买-Shopping】
独立设计、精品店:
Kuta、Legian、Seminyak、ubud皇宫附近

shopping mall:
Beachwalk shopping center:位于kuta海滩旁,有很多国际知名品牌,但是没有超市
Lippo Mall:人较少,负一楼有supermarket
Discovery shopping mall:人很多, 中国 游客特别多

手信:
木雕什么的在乌布皇宫附近一大堆

【巴厘岛的猫咪们】
虽然 巴厘岛 以狗狗为主,可是猫控还是以猫咪为主啦喵喵~~~觉得寺庙里的猫咪特别有特色,毕竟是吃神坛的食物长大的嘿嘿

偶遇一家专卖猫咪摆设的木雕店,买了一组猫咪木雕,萌死了~

【结束语】
巴厘岛 不是一个适合穷游的地方,这里有高级的餐厅和酒店,舒服的巴厘spa,刺激多样的海上娱乐项目,以及对你热情的司机和服务人员,但是这些都是建立在你能消费的前提下才会实现。所以,努力挣钱,再来 巴厘岛 豪气的度假一番吧,穷游并不适合 巴厘岛 ,单身狗更是会时刻被暴击哦。

以上,是一个被 巴厘岛 伤到心的妹子的总结,希望对你们有所帮助,Sampai Jumpa~~~

攻略都和齐全啊
感谢精彩分享
楼主好像很喜欢去印度尼西亚
都是结伴出行吗?
感谢楼主精彩分享
祝旅途愉快!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |