搜索

西安

自驾踏春踏春土门峪,赏万亩桃花

欢迎来到桃花的海洋

一个叫土门峪的村子

沿着起伏的麦田

一路向上

坡地上随处可见的桃花充满你的双眸

少女系的粉色足以告慰你徒步的身心

土门峪是小峪与太乙峪之间的两个相邻的小山沟,二龙塔与天池寺塔雄居山巅

相传天池寺曾经是长安一带最大的寺庙

有僧众上万人

从庙里保存的万人大锅可以想象当年的规模

仲春时节

土门峪蛟峪一带桃李争艳,百花闹春

后山的野花分外妖娆

二郎山景区风光迷人

当地也流传着二郎担山赶日的传说。

天池寺位于蛟峪东二龙山

该寺建于隋代,现虽很破旧

但大雄宝殿、钟楼、鼓楼等设置还比较齐全

寺内古天池塔玲珑俊秀

从外表看历史悠久

钟楼内大钟,落款是康熙61年铸

该塔建于唐贞观年间,据说当时是为了镇住蛟龙保关中平原风调雨顺而建,现塔为康熙年间重建

六个塔角均悬挂有钟铃

风吹丁当响动之声,在山谷间回荡

悠扬动听,奏出一曲曲美妙的自然乐章

远眺此塔玲珑俊秀,不失为一古建艺术珍品

活动简介

活动时间:2020.3.29(周天)

活动费用:

拼车:39元/人
自驾:0元/人(需到指定集合点接人)

活动福利:

1、分享活动到朋友圈,获赠时光机定制身份蓝牌

2、三人及三人以上同时报名,每人获赠时光机定制魔术头巾一个

行程距离:9公里  

爬升高度:累计拔高500米

适合人群:6~65岁身体健康持“西安一码通”绿码者

集合时间:

08:00韦曲南地铁站B口向南300米,信合银行门口(长青园东门)

如何报名

☟长按识别下方二维码,进入活动报名

点击此处进入全/兼职领队申请

本活动也可团队或个人定制

根据您个人或是团队的出行需求,进行量身定制

包括活动时间、行程内容,住宿标准、餐饮要求、领队指定等

打造专属于您和团队的特殊旅行

您的需求都可通过扫码,直接告诉时光机团建定制策划师

TEL:18092962431

好美啊
1人点评 收起
小哆啦 发表于 2020-3-24 13:02 好美啊

哈哈  这个季节看桃花最适合的地方啦
感谢楼主精彩分享
1人点评 收起
自由奔跑的兔子 发表于 2020-3-24 14:36 感谢楼主精彩分享

比心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |