搜索

北京综合

大猪小猪对对碰 兄弟姐妹一家亲~记2019假行僧户外年会(下)

[复制链接] 查看:4689 | 回复:28

开始布置会场,这时老大也来啦。

少爷踩高跷挂气球

开始签到啦,可惜当时忙着布置会场,忘了让大家在彩幅上签名留念,有点遗憾!
大气稳重的老大也有调皮捣蛋可爱的一面呀

建光招呼服务员帮着把啤酒饮料水果等好吃的都搬上来了,这时摄影师小a,信天驴,以及早到的笨笨,碧烛歌等人也开始帮着摆放酒水、桌椅,调试设备。

摄影师小a,这闪光灯大灯泡,每次照完感觉自己像明星,呵呵!

主持人一姐,你这笑得真开心

妞妞,自带表情包的表情帝

大毛,今天很淑女哦,盘了一个可爱的丸子头。

勇三,你这到的也太晚了吧,为了陪美女骑单车都不早到帮我们干活,差评(*`Ω′*)v

3:30左右年会开始,主持人、摄影师、音响师到位,大戏开启,好戏连台。

首先是老大回顾2019,展望2020

空觉在朗诵,也是很厉害的哥哥,这些年一直在户外的路上,去过很多地方,曾独自骑行川藏线。

小洋葱歌唱得不错哦,好听

游戏环节,勇三做“假行僧户外队员总结报告”

你们不要以为真是做总结报告哦,其实是在带着大家游戏猜猜猜,呵呵!气氛很欢乐,奖品很诱人

顶帖支持

来来来,一起啃苹果合个影、

外柔内刚的才女诗人可不是一般牛的户外大咖,相信不用我介绍你们也知道她吧!此刻她正在给我们朗诵她的诗作《岩石》。可惜她师傅今天躲着没来,要不非得让他们师徒表演一个节目,呵呵

笨笨也是户外老前辈了,没想到这歌唱得也是很好听呢?听说年会前天天K歌练习,难怪歌唱得如火纯青

户外模范夫妻表演歌曲《唱首歌给你听》

老洪大哥在给我们介绍他的户外经历和经验分享

美女摄影师最初今天也是拍片不少,看看多专注

台上表演这么精彩,碧烛歌你被啥吸引走了

少爷一展歌喉,嗯,不再孤单

老荒不愧底气十足,为了PK海狮,这首《花房姑娘》在家不知练了多少遍,唱得不错嘛!

女主持人土拨鼠今天一席白色短裙显得蛮干练的

这个游戏将节目推向高潮,男女双方各三名代表用头顶气球🎈到对方区域,球落地赢一分。只是这男主一姐咋就全全代表女队开战,违规啊!而且想采访一下,你们头被撞了几个包,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

大坑很勇猛嘛

飘摇这回头一甩很酷嘛

双方对决

奋起一击

大坑胸都大了,为了不让气球🎈落地吗,呵呵!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |