搜索

冲锋衣裤

入手Peak Performance的Alpine硬壳套装

[复制链接] 查看:13551 | 回复:20
Peak Performance是瑞典的一个户外品牌,国内比较少见,专攻滑雪服饰。(瑞典这么个小国顶级户外品牌倒是不少,比如HaglofsKLATTERMUSEN以及这个Peak Performance)。去年底入了一件户外羽绒服,整体印象很好,刚又入手一套硬壳套装。

Alpine算是Peak Performance里无保暖层的高端硬壳系列了,本身偏重于高山户外,也可用作滑雪服。
官网只有红色和蓝色,我买的是黄色的,这个颜色的硬壳外套还没买过。

配套的硬壳裤,我买的也是黄色的。

开包就省去了,就一个塑料袋。全套照。

上面是外套,下面是裤子。

外套正面。

摊开,全身照。拉链防水,上下左右各一个口袋。腋下的排气缝。

腰部的两个口袋。中间的拉链上下各一个拉头。

腋下的排气缝。

左袖上还有个口袋。

袖口的魔术粘。

袖内带防风腕套。

内层一览。里面有个口袋,下面是束腰。拼缝都做了防水处理。

下面的束腰,束腰下面有橡胶条用于防滑。

束腰是用拉链固定的,可以拆下来。

拆掉束腰之后。

上部的标牌,领口有专门的排气窗,这个也算是Peak Performance的特色了。

内层的口袋,绒面的。

领口也有一层绒。

帽子紧松扣 ,单手旋转就能操作,比拉的好用,拉的我总要用两只手才行。

GTX标牌。

标牌。

RECCO救生系统。

下面是裤子。

带背带。

正面。

左右各一个口袋,右边还有一个口袋。

侧面80%可以拉开,方便穿高山鞋,也可以徒步排汗。

里面带雪罩,这也是高山裤的标配了。

雪罩是用魔术粘固定。

上部一览。

腰部左右各有松紧带。

裤子也一样的GTX和Recco

裤子上身照,码子是M的,按我的身高本应该买S的,但怕腰不够,这种裤子没法绞边,好在长的不算多,
它的M码感觉比始祖鸟小半码,每个码子只有一种腿长,这个比不上始祖鸟,后者有三种腿长尺码可选。

全身正面。

背面。

谢谢观赏!
2人 评分 查看全部评分
我记得火柴棍现在是日本品牌了吧
1人点评 收起
风月真人 发表于 2020-3-27 07:44 我记得火柴棍现在是日本品牌了吧

不会吧,被日资收购了?那始祖鸟不成了中国品牌?
应该是合资吧,一般都是国外入股
1人点评 收起
美团快递制服,,
发自8264小程序
背上印一只袋鼠就完美了
2人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2020-3-27 10:37 背上印一只袋鼠就完美了

。。。
不需要退路 发表于 2020-3-27 09:43 应该是合资吧,一般都是国外入股

那这个牌子和鸟现在都算是安踏的子品牌。。。
草长蝇飞 发表于 2020-3-27 10:37 背上印一只袋鼠就完美了

骑上心爱的小电驴
滑雪服

字数补丁
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |