搜索

面料

请问,LS21和DCF 5.0oz两种面料做的背包,哪种更好一点呢?

[复制链接] 查看:5821 | 回复:9
各自的优缺点是什么呢?
5.0oz的DCF?没听过有这么厚的,我听过最厚的是2.92oz的。
1人点评 收起
  • a872093628 最近留意到国外的一款可以定制的背包,背包的材料有很多种可以选择,暂时比较倾向LS21和DCF 5.0oz两种面料,但选择DCF材质的还要加60英镑,所以想问下各位大神,哪种可能比较好一点? 2020-3-29 15:22
lizefu 发表于 2020-3-29 10:01 5.0oz的DCF?没听过有这么厚的,我听过最厚的是2.92oz的。 ...

最近留意到国外的一款可以定制的背包,背包的材料有很多种可以选择,暂时比较倾向LS21和DCF 5.0oz两种面料,但选择DCF材质的还要加60英镑,所以想问下各位大神,哪种可能比较好一点?请问,LS21和DCF 5.0oz两种面料做的背包,哪种更好一点呢?
请问,LS21和DCF 5.0oz两种面料做的背包,哪种更好一点呢?

这包的链接发来看看呗
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2020-3-29 16:26 这包的链接发来看看呗

https://atompacks.co.uk/

背负就一根U型碳纤维管+泡沫垫

5.0 oz 的DCF实际上是150D尼龙复合的Cuben(DCF)膜
LS21是210D的尼龙加一面涂层,XPAC那家公司做的
LS21大家为了装逼,实际上把标志性的无纺涂层面都放在外面,然后比较耐磨的尼龙面朝里,起不到耐磨的作用,涂层烂了面料就漏水了
给我肯定选5.0oz DCF,实际使用中更耐用(耐磨的尼龙层在外面)所以
重轻量:VX07或2.92oz DCF(即50D尼龙复合Cuben)选其一
重耐用:VX21或5.0oz DCF(即150D尼龙复合Cuben)选其一
1人点评 收起
NFU·FreemanTHL 发表于 2020-3-29 22:15 [5.0 oz 的DCF实际上是150D尼龙复合的Cuben(DCF)膜LS21是210D的尼龙 ...

学习了!
两个不同得派系,看看包是什么级别的的ul吧,150d dcf虽然贵,但其实并不那么贴切ul。喜欢ls质感的不如选ls,要实在实用,robic都可以。

发自8264手机版 m.8264.com
楼上ls正反的说法不对,所谓的无纺的确是正面,实际上官方宣称这么设计正是为了增加耐磨。。。说起装逼,倒是一知半解的人把hybrid dcf反着用见多。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |