搜索

11天终于到了香格里拉!

[复制链接] 查看:13695 | 回复:28
历时11天,我终于驾着我的马车到达了香格里拉!
之后的西藏青海甘肃新疆的路程就不用马车了,从大理到香格里拉这一段路程让我发现了马车的很多不足,准备在香格里拉把马卖了,换个电动三轮车继续走!
我想问一下各位!哪个有做过这个电动车的经验的?
我想弄个72v75ah的电池?能跑200公里那种,然后在装个太阳能电池充电可行不?就一路走太阳能一路充那种?因为我怕我哪天不住客栈旅馆什么的没电就完了……这次11天的行程我就只住过一晚的旅馆……
希望各位给点意见。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
快!我拿电动车和你换马!!
发自8264小程序
别卖啊,你是第一个马车进藏的,大家看好你
发自8264小程序
电动车不行,得马车,不能换
发自8264小程序
还是马车好,一路上有草,电动三轮车不靠谱的,太阳能充电完全满足不了三轮车充电的
我也觉得马靠谱、哈哈,电动车弱暴了
发自8264小程序
兄弟,马 比较靠谱,有草就行还不出毛病。电动车你那个配置跑不了多远,太阳能绝对满足不了那么大电池充电的,只能应急而已,冲个手机充电宝啥的差不多啊。而且马车进藏多有意义,电动车的话你不如坐大巴火车去得了你说呢?
发自8264小程序
顺便说下,我的电摩,72V32A800W电机,跑60公里不到,充电8小时
发自8264小程序
看这体型,这真是一匹好马,这匹马换一辆好摩托不成问题。
加油
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |