搜索

深圳

第一次重装,风雨船底顶罗布线

[复制链接] 查看:6322 | 回复:29

底下有个小商店,东西是平常价格的三倍,但东西太少了,没有我想买的那种

回头看一看,伤心大草坡,没想到我已经走了那么远路

登顶高嶂顶,从这里下去就可以到营地了,直接下降500多米,从这里最底下有一条分叉路口,一个是罗新线,一个是罗布线

峡洞,营地

跟领队在一起混账,他还有一件备用的羽绒服,给我穿,太感谢他了,要不然的话,我感觉我会被冻死

早上起来实在是太冷了,我估计下最多也就十度,而且今天天气也不是很好,全程伴随着小雨中雨,狂风大风,大雾,很虐

山上起了雾,不知道能不能看云海

吃点早餐,其实根本就没吃饱

拍了集体照

左1开始

小武(没有他的冲锋衣,我觉得我会死在船底顶),

天明,小玉,西西

秋秋(这小姐姐,路上给我好多零食吃啊)

小凯,我,不知道,不知道,小狸,不知道,雷子,小桥

出发开始下山,今天行程16公里

雾不是很大,可以看到远处的风景,不愧是中国十大非著名山峰之一,风景真是太漂亮了

仙女湖

最后一个海拔1100多米的山峰

风很大,整个人感觉要被吹走了

您的浏览器不支持 video 标签。   

向前走

已经可以看到远处的城镇了

安全下山,成功毕业

这次没能看到日出,观云海表示有点遗憾

但经过这次重装穿越,发现获得了不少重装户外的知识,而且明白自己该补一下装备了,真是

一入户外深似海,从此钱包是路人

到达饭店可以进行腐败了

清明假期,相约12好友重装船底顶罗布,第一天下午六点到达峽洞营地露营,第二天下午俩点半到达终点大布镇喝酒吃肉腐败,负重40斤,全程40公里,累计爬升2400,五十来斤物资,十来斤肉,豪华腐败,乐翻天????????????

4月5日 罗坑~白房子~乱石坡~船底顶~伤心大草坡~高嶂顶~峡洞

4月6日 峡洞~仙女湖~火烧天~大布村

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |