搜索

新加坡

心想狮城,解锁我的念念不忘

[复制链接] 查看:21852 | 回复:71
路过 牛车水 的彩绘墙,那几天正好刚过中秋节,也是很有节日气氛呀。

1人点评 收起
牛车水 街上有很多有意思的小玩意,充满了童年的无限回忆。

这个爷爷的杂货店,卖的全是好多小时候的玩意,哈哈,瞬间暴露年龄了。

我们去的时候是下午,大街上游人如织,商店琳琅满目的。
这里白天晚上都是集市,所以,其实晚上过来逛逛,应该也蛮好的。

1人点评 收起
除了很多90后童年记忆以外,这里也有许多特色的工艺品,价格也不太贵的。

在这里灯笼真的是一大特色,各式各样的灯笼挂在街上,之前很少看到这种方形的喃。

1人点评 收起
傍晚时分,路过 牛车水 著名的 印度 庙。

这条街上也有稍微安静一点的地方,这里房子的配色十分鲜艳大胆,感受到了他们的热情奔放。

因为有一个庙,所以这条街叫登婆街。

这串红灯笼的悬挂方式也是非常洋气了。

哈哈,如果有时间,我也想去坐市区观光巴士!
这就是我眼中的,彩色的狮城呀!

接下来,TY带我们来到了著名的, 牛车水 美食街啦!

他推荐的街角的南洋老咖啡,是来这里必买的。

刚才是摆拍哈哈哈哈。
这家南洋老咖啡很有特色的,建议坐下来喝一杯。

还给出了一份超详细的点咖啡指南,可以说是十分贴心及有特色了!

哈哈,不得说 牛车水 非常棒啦!
异乡的 成都 妹子,来 新加坡 看到火锅那是非常亲切。

著名的小龙坎也有,哈哈哈!

还有我大 成都 ,著名的小珺肝串串呀!

我们当时的私导TY,带我们逛吃了一路。
这个也是他推荐的,亲测确实很好吃!

路过接地气的 牛车水 广场。
好多老年人,在这里K歌休闲。

这是 牛车水 的佛牙寺,也算是一个地标啦!

在这里还可以远观网红酒店。

日常街头照打卡,这条街有着诗经风的名字。

这家榴莲冰淇淋也是强推呀,平时不吃冰淇淋的我,忍不住吃了两杯,什么概念!!!

安详山
牛车水安详山 很近,一下午的city walk,顺路就走过来啦!
这边的画风,蛮西式的。
感觉 安详山 是市区我最喜欢的街区也,因为比较洋气,哈哈哈!

据说这个墙上的彩绘,会不断的更换,今年是狗年,所以是狗狗~

好看的转角,街头都是咖啡馆。

安详山 晚上都是酒吧,我们去得不早不晚的,酒吧还没有开始。
拍照呢,光线又不够好了!
其实我比较建议下午五点去,先拍照,拍完了吃个饭,泡酒吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |