搜索

西班牙

从西班牙到葡萄牙,走过伊比利亚的艳阳和雨天

[复制链接] 查看:25534 | 回复:73

在这里吃个早餐,在听听街头的 西班牙 歌曲,超级舒服。
再次不想去景点了哈哈哈哈!

第二家探店——Sobrino de Botin ,吉 尼斯 官方认定的最古老餐厅,于1725年成立。
需要提前预约的,别人都是又邮件又电话才约到。我们没有预约,但是向来心大运气好的我,直接去了,最后一桌哈哈哈哈啊哈哈哈,实力幸运。

来看看百年老店精致洋气的菜单!

西班牙 著名的饮料:Sangria。

我们点了这家餐厅的招牌菜, 西班牙 名菜——烤乳猪,墨鱼饭。

百年老店烤乳猪了解一下。

马德里 的雨夜。。。
后面是还是被雨神附体了几天。。。。

西班牙最大的罗意威
讲真,喜欢买买买的我,来 马德里 最满意的事,就是来逛了 西班牙 最大的罗意威和它家的花店,并且买到了马鞍包,超级开熏,心满意足!!!!

今日份的时尚买手 巴黎 小姐姐上线。
买了两个马鞍包,其中一个当然是帮买。
没有辜负好朋友的期望,哈哈哈哈哈。

买完以后,还要喜提“时尚大片”。
真是浮夸如我。

马德里 这家罗意威又叫“ 马德里 之家”,在一栋19世纪的古建筑中,罗意威的创意总监怎么回事,这家店1万平方英尺,不仅比总部还大,最特别的是开成了花店!
那必须要拍两张再走!

那天 马德里 降温了。
我在 巴黎 喜提的新围巾到了发挥的时候。
不过后面去逛这条街的LV,也有货,并且退税更高。
只能说,先买先使用先享受吧。。。

开启了疯狂拍照模式,
摄影师说:女孩在花店,一定展示出很幸福的样子。
于是,今日份的戏精 巴黎 小姐姐上线!

哈哈哈哈,罗意威女孩花店写真get。
心满意足离开, 马德里 真的是轻松愉快,我喜欢!!!!

下雨的托莱多古城
托莱多西班牙 的千年古都,离 马德里 70公里。积淀了珍贵的历史艺术遗产,也是 西班牙 民族融合的缩影,被称为“停止在16世纪的城市”。
托莱多 ,我们直接从 马德里 坐欧铁,40分钟就到了。

本来对 托莱多 抱有极高希望。
可是到了旅程疲惫期,我们这位同行的大哥,又喜欢不定时作妖,昨日在 马德里 ,他不去 托莱多 ,这样我怎么喜提大片啊!!!
于是推迟了一天来,结果下雨。。。。

下雨的 托莱多 ,冷成狗。。。

于是,后面我们在咖啡店呆了4个小时吧。。。。
继续冷成狗。真是好气哦,后面才知道,其实可以去 托莱多 修道院的,下雨也不影响呀。
哎,大家都不做足攻略也是够了。。。

这次旅行很多遭遇都已经够够的了, 托莱多 也是遗憾满满。
离开的时候,雨过天晴,赶紧拍了点照片。

托莱多 城堡。
其实,如果天晴,时间充足, 托莱多 应该还是不错的。

再见 托莱多 ,希望下一次来,是大晴天!

— 【塞维利亚】最西班牙 —
南部的 塞维利亚 是我此行最爱的 西班牙 城市没有之一!
虽然在 塞维利亚 只有一天半,但是真的很美很好看很喜欢很 西班牙 !!!

塞维利亚西班牙 南部最大的中心城市,很多著名的文学和戏剧作品的场景都是这里, 比如 《卡门》、《 塞维利亚 的理发师》、《命运之力》、《费加罗的婚礼》、《唐璜》等等,它也是弗拉明戈的发源地。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |