搜索

其它

12个月,13个国家,人生应该随心所欲

[复制链接] 查看:9702 | 回复:37
去了 曼谷 三头神像博物馆。
4月份种的草,12月终于完成心愿单。
原来 曼谷 还有这么少女心的地方!

还有一些记忆碎片
2018年,我参加了红粉笔支教,去 重庆 万州 小周小学当了一周的英语老师。
这是我人生 中非 常有意义和特别的一次经历。
如今,我依旧很想念我的学生们,希望他们一切都好!

2018,从 上海成都 ,我没有错过春季魔都的樱花,我在春天离开呆了三年的 上海

3月底,去了一趟 厦门 鼓浪屿
5年前没有拍到照片的遗憾,算是有一些弥补了。

4月,第N次去 大理
喜提了不一样的漂浮照。

今年年初,我写过一篇关于 丽江 的游记。
所谓念念不忘,必有回响。
于是今年我又去了6次 丽江
夏季的 丽江 ,有拍不完的向日葵。

3年以后,再遇夏天的 泸沽湖
也许有的地方,一直去,一直去,是为了用新的记忆来忘记过去。

秋季的 丽江 很美,有大片的格桑花。
也许再也见不到想见的人,那就忘了他。

无论是夏天的 阳朔 ,还是冬天的 三亚腾冲
每一次相遇,都会有新的故事。

每年冬季,我又回到了最爱的 成都 ,没有错过 满城 银杏黄了,最美的样子!

今年,我开始爱上看展。
从魔都到 成都
离开 上海 的夏天,在外滩美术馆看了一个叫《体统》的展。

夏天的马蜂窝攻略全世界 成都 站。

冬天的《出厂设置》 成都 站。

Back to Future
圣诞前夕,在这个充满复古元素的未来主义空间里,度过了一个蒸汽波圣诞节!

2018的最后几天,去了山城 重庆
除了吃吃吃和看夜景,最舒服的事情就是泡酒店了。
越是旅行,越是更喜欢轻松随意的方式。
不只是拍照,把旅行当作生活的一部分,多去感受!

致2018年一起走过的你们
霸气 狮子 女模式开启:“你又没我洋气,有什么资格在背后说我和挑拨我与朋友的关系,哈哈哈!”
年初的时候,被小人挑拨和朋友关系,那又怎么样,我还是越来越好。

2018年,最大的进步,大概就是选择性交友吧。
与合得来的人一起,不做多余的社交,不违心点赞,是傲娇 狮子 女的原则和底线。
希望2019能够认识更多真正志同道合的朋友一起旅行呀!

6月 成都 ,佛系少女团成立。

7月 马来西亚

8月 凯恩斯

凯恩斯 剧组。

我是这位洋气小哥哥的脑残粉,所以多放几张合照,哈哈哈哈。

12月的冻龄组合提前过圣诞。

12月很忙, 凯恩斯 剧组在 成都 重聚。

和小娴小姐姐去了 曼谷 ,希望2019能够一起去更多地方拍大片。

2015年一起去 巴厘岛 的mon姐,今年一起过了一个圣诞节。

洋气小哥哥再次粗线,2019请继续做好合影道具,哈哈哈。

左边是好朋友J老师,右边是 北京 小姐姐。
都是和我很合拍的人呀。
2019继续鸭!

【再见,2018】
再见,我的2018。
今年很短,因为还来不及道别,就要过去了。
今年又很长,因为有许多不一样的故事和新的改变。
年纪越大,记性越差,好多都是我去翻自己微博和朋友圈才记起来的。
总是觉得碎片式的记录太过于随意,没有仪式感。

【2019,不再念念不忘】
那么即将到来的2019,愿自己越来越好。
希望把自己宝贵的时间,只用在值的人和事上。

这一次,除了那句“不忘初心,方得始终”以外。
再加一句:不忆旧事,无畏前路,珍惜所有,砥砺前行。
好好爱。

小巴黎XIAOYU 发表于 2020-4-3 12:33 2018年,于我,就像是坐过山车的一年。上半年的我,状态一直都不太好。不过还好,夏天开始以后,一切都越来 ...

美美的,走过那么多的国家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |