搜索

川藏线、318国道、稻城亚丁———约伴——拉萨(青藏线自选),每周出发,召集中!

[复制链接] 查看:13751 | 回复:244
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
【千里生辉户外】2020年藏区旅游线路已出:
活动大促销!报名立减300/人。
助力旅游业尽快恢复市场;做优惠价;
藏区目的地:
1.川藏线(川进青出15天,可分段参加)
2.稻城亚丁环线(7天)
3.阿里大北线13天
4.藏区各特殊线路包车游
不同的价格比质量,相同的价格比服务!17年老品牌,值得您的信赖!
疫情过后,让我们一起去川藏线呼吸更加纯净的空气吧!
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!
、西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
【千里生辉户外】2020年藏区旅游线路已出:
藏区旅游活动大促销!报名立减300/人。
助力旅游业尽快恢复市场;做优惠价;
️   藏区目的地:
1.川藏线(川进青出10-15天,可分段参加)
2.稻城亚丁环线(7天)
3.阿里大北线13天
4.丙察线10天
5.新藏线15天
6.敦煌丝绸之路8天
7.汽车所及之处……
注:不同的价格比质量,相同的价格比服务!17年老品牌,值得您的信赖!
您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2020年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |