搜索

深圳

大美,江西武功山

因为上山太晚的原因,要着急的赶路,雨下小点,我们就出发了,地面上非常的滑,容易摔倒

因为下雨缘故,我就不拍照了,手机进水,失灵就不好了

跟领队首先到达今晚要住客栈,现在下雨,雨还挺大,领队又跑回去帮最后面女生背行李,感觉非常可靠,比水哥可靠多了

中午都没有吃饭,就吃了一点,干粮而已,一路上都饿坏了,整整吃了五碗米饭

您的浏览器不支持 video 标签。   

住宿条件还行,100块钱包晚餐跟早餐

晚餐十菜一汤

早餐面条跟鸡蛋

还可以冲一下热水澡

晚上23点关电,因为这种客栈都是用发电机发电的,还有千万不能用大功率的电器比如说吹风机,很容易把电路给烧坏了,不要问我为什么知道

环境还可以吧!

这是凌晨3点钟我拍摄的星空,知道我为什么起得那么早吗?

因为跟我睡一起三个人,除了我,他们都打呼噜,搞得我根本睡不着

我感觉我摄影技术很水,别人拍摄的星空非常的漂亮,大家的手机都差不多,为什么效果会有这么大?图下别人拍的

然后,一直熬到五点钟去看日出

山底下,起了一些浓雾,感觉挺漂亮的

武功山日出,我以为日出跟云海会在一起,结果是我想多了

来张自拍

六点钟回客栈,吃早餐,喝姜茶,补充两升水,然后整理一下装备,七点钟出发

其实我一开始是打算慢摇的,慢慢走,看风景

图中这位女孩子,跟我一个队的,她想尽快下山,她手机没电了,换洗的衣服也在山下的车子里面,忘记带了,想尽快下去洗个澡,换身衣服给手机充电

感觉是一个很倔的女孩子,走的很快,我说等一下后面队伍吧!她不听,为了安全起见,我决定跟她一起走

她背了一个很小的背包,很轻,感觉没有什么物品,一瓶500毫升的矿泉水,手机没电,没充电宝,没有干粮

我觉得我要照顾她,登山杖,干粮,水,充电宝,我能帮上的我都义无反顾,主要是看她长得挺可爱的(? ???ω??? ?)

天上草原

前面绝望坡

绝望坡,这感觉没什么,像我这种经常锻炼身体的人

两周一个半程马拉松,一个月一个全马

感觉金顶云雾缠绕,我觉得我有机会看到云海

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |