搜索

重庆综合

一个人深圳百公里徒步

[复制链接] 查看:4263 | 回复:14

因为没有徒步2018年磨坊100公里的活动,而感到非常的遗憾,这次活动就是为了弥补这次遗憾,虽然在户外助手跟磨房发不帖子,但没有任何一个能报名,然后周日的话我也刚好有活动,就提前在周四活动了,原来计划:走2015年磨坊100公里的活动

7:30下班

8:30回宿舍

9:30睡觉

16:00起床

18:30湾厦地铁站集合岀发

这是我原来计划要走的轨迹图,好吧,没有实施

本人在龙华富士康上班,四点半下班,然后去餐馆吃了两碗粥,就开始跑步了,计划跑步30公里,然后再徒步70公里,刚好100公里

这跑道真心的不错,就是太阳出来的时候比较晒,没有遮阴的地方,

上白班,晚上下班跑步还好

上夜班,早上下班去跑步,真的很晒,四点半下班,还好,因为我要加班,七点半下班的话太阳已经出来了

您的浏览器不支持 video 标签。   

30公里,三个小时零七分,作为一名产线上一线员工,上夜班跑步真的很累

跑完这30公里,我本来想开始徒步的,但没想到还是继续跑,跑回宿舍拿个背包,里面装有一些干粮还有水充电宝雨伞防晒用品

就开始了,我接下来70公里的徒步

龙华富士康招募中心

龙华文化广场

我朋友经常喜欢来这里购物,大润发

在这么炎热的夏天喝冰镇可乐是最爽的

大浪羊台山文化广场

正值中午天气,非常的炎热,我行走的特别的慢,一个小时才走四公里,我做了一下统计,这次活动我足足喝了6升水

这天气感觉:又热又闷又晒

我的状态:又困又累又渴

不知道走到什么地方了,人越走越少

穿的是短裤,这天气,把我双腿晒得又辣又红,脚上还起了一个水泡

这时候我就想放弃了:坚持便是地狱,放弃则是天堂

但人最难得可贵的就是:永不放弃的毅力

现在在南山区,打算徒步去看一下前海湾的景色

沿着大沙河前进,前往前海湾

到达前海湾运动公园

打算去福田红树林的方向前进

太阳渐渐下山了,这一段路成为我最舒服的一段路,临着海面上吹来的海风,没有太阳的照射,看着沿途的风景,感觉挺棒的

城市的上空漂浮着一大朵云彩

到达红树林门口

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |