搜索

荆州

提着大酒壶上大九湖

仗剑走天涯的从来不是梦想

而是你那一颗想浪的心

时代在变

而贱永存

吃喝玩乐我从来都是认真的

就在2017年最冷的一天,我说声走,你敢答应吗?

【时间】

————坪阡古镇

D2、坪阡古镇——大九湖——监利

【本人肉测】

1、冬天去大九湖一定要看好天气预报,必须要有结冰和出太阳。

2、虽然是淡季,吃饭住宿都非常便宜了,但仍是处处充满消费陷阱,满处是坑。

3、大九湖周边的山不叫个粮食,不是人爬的,是野人爬的。

4、根据经验,大景区逃票比啥都爽。

5、早晚的大九湖真!的!好!冷!哦!~~~~冷~得~打~摆~子~

D1、监利——沿渡河—坪阡古镇

又是一个冬天起早床出门的日子,不得不说真的冷。

定好5:40出发,就是为了你们这些有延迟症的人6点能出发。

九点多,一抹阳光洒在疲惫的老司机脸上,好温柔。不枉老夫夜观墨迹,果然是好天气啊。哇哈哈哈!

12点,好不容易到了沿渡口镇,根据大家强烈要求,下车到镇上买桔子、抽烟休息。然后来到纤夫文化走廊观摩、合影。

是的,老司机承认翻车了,这几张照片是因为大意,上一次使用相机用的高ISO忘记关闭,导致了这样失败的效果,还好及时被发现。

讲真,我觉得你们和野人的区别就是你们穿的是冲锋衣。

拍照和路边野餐开始

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |