搜索

上海综合

渝游之二:金刀峡-自驾游

[复制链接] 查看:9812 | 回复:21
上周日想开车去金刀峡欣赏美景,在网上搜索金刀峡攻略,发现自驾的攻略很少,今天我统一整理自驾游攻略,给需要的朋友们。

1 这一次我们是三辆车,开车去了南门,在南门的停车场停车,停车场收费25元/辆。
2 从北门出来前面就是公交站,有两趟公交,金刀峡到柳荫的车12元/人,金刀峡北门到南门的车35元/人,由于我们这次人多,就三个司机做公交去南门取车。
3 南门到北门的最近距离20公里,而且都是山路。
4 南门到北门有代驾,小车120 大车200大家可以依情况而定。

去南门的路上。
这里的山路十八弯。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
路边的风景。

金刀峡

1人点评 收起
车行两个小时终于到了南门。。

金刀峡
两百米后,进入售票厅

金刀峡

进门之后会有索道供你选择,索道可以直通谷底,但会错过一些风景,犀牛洞,藏刀洞。
来了就是要放松自己的。果断步行,步行一个小时左右,强度有些大,建议如果有老人小孩的话,选择索道。

犀牛洞

金刀峡
远处的悬崖

金刀峡
千步云梯--介路不好走啊。

金刀峡

为矿泉水做广告。

金刀峡

有美女在底下玩水啊。

金刀峡

到了金刀峡的精华所在了。

在悬崖里走了一段,就没有路了。我们只能选择做船过去,十块钱一个人,
也可以选泽攀岩过去。很惊险刺激啊。

旁边的悬崖的把手就是攀岩索道,是不是很刺激。

走了一道,也没看见有人玩,突然发现一个人,心中不免有些敬佩,再一看居然是我们的队友,哈哈,大家一起给他喊加油。

他下来之后我问他,什么感觉,他说挂在上面相当的不好受了。

下了船之后,风景相当的不错了,事后才知道也有一条路可以走过来,但是强度有点大,不想做船的可以走过来啊。

出来之后,可以选择步行出来,也可以选着人体漂流,真心告诉你刺激啊。玩之前一定要想好啊。人体漂流100元/人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |